Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Gutes Essen, schöner großer Pool, schöner Strand. Große Zimmer.
Michaela Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, aber kein 5 Sterne Hotel
Für mich kein 5 Sterne Hotel, trotzdem war es ein schöner Urlaub. Für den Strand am besten Badeschuhe mitnehmen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben
Entäuscht hat mich, das mein gebuchtes Zimmer mit Landblick neben der Baustelle war d.h. 4 Meter Abstand zum nächsten Hotel......tolle Aussicht (kam mir vor wie im Gefängnis.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Personal ausgesprochen freundlich, Essen sehr gut.....Sauberkeit sehr gut, im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub
Tansel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel gibt das nicht her wie es verspricht das essen, İst sehr mager ausgestattet für ein 5 sterne hotel. Die Animasyon İst top 5 Sterne die jungs sind top unterhaltung. Ansonsten Wü rde ich nicht mehr kommen. Sezer und korhan sind super lustige jungs
Lale(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub
Das Hotel ist neu und sehr sauber .... Die innen Einrichtung ist top , die außen Anlage ist viel zu klein für dieses grossse Hotel ....Was uns sehr gut gefallen hat waren das sie zu 80% nur Deutsche Gäste hatten .... Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt.... Bei der Ankunft wurde uns gefragt ob es irgendwelche Krankheiten oder Allergien besteht ... Das fanden wir auch sehr gut .... Die Animation fanden wir nicht so gut und bei der Rezeption waren sie auch unfreundlich der Rest des Hotels…
Kristian und Nicole(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxusurlaub zu günstigen Preisen
Ein super Luxushotel in gemütlicher Atmosfäre. Es sind hier nur freundliche Gesichter bei den Angestellten, vom Manager bis zur Reinigungskraft. Das Buffet ist einmalig, es gibt nur Gutes zu berichten Einfach nur Buchen
heidi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir kommen wieder
Super kommen gerne wieder essen top fuer jeden was dabei zimmer super alles sauber zimmermaedchen top alle sehr nett und hilfsbereit
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Essen war reichhaltig und gut.Bedienung muffig
Das Hotel war dafür das es 2016 neu eröffnet wurde ziemlich herunter gewirtschaftet.Als wir das Hotel betreten haben wirkte es sehr hochwertig.Es hatte wie so üblich in der Türkei sehr viel bauliche Mängel.Aber darüber kann man hinwegsehen.Wir hatten für 10 Tage ein Familienzimmer gebucht ,haben aber ein Standardzimmer bekommen.Nach Rücksprache und Nachzahlung durften wir uns ein Familienzimmer aussuchen.Dieses Zimmer lag direkt neben dem Nebenhotel und war sehr laut.Nach 3 Nächten hatten wir genug da dieses Zimmer…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir wurden wieder kommen, empfehlenswert
Sehr schones neues hotel einzigtes mango kein einkaufszentrum in der nahe rezeption auch sehr zuvorkommend.