Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder. 😊
Sind aktuell vor Ort und wollen am liebsten nicht mehr nach Hause. 😊 Alle sind sehr nett und hilfsbereit, besonders der Manager Herr E.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einer der schönsten Urlaube.
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel mit überaus nettem Personal und gutem Essen. Wir waren sehr zufrieden. Auch der Strand und die Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Macht bitte weiter so.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So ein schöner Urlaub im Jadore deluxe Hotel.
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen Lobby, super Service, sehr höflichem und freundlichem Personal. Wir haben uns erneut für dieses Hotel entschieden.
Gurinder Singh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Sehr gut Top Service nette Personal immer erreichbar sehr freundlich, Lobby bar immer offen bis zum Mitternacht ich werde jeden weiter empfehlen 👍🏻
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel das seine ***** verdient,
Zu mach einem andern Hotel muss ich sagen, man hat im Jadore ein rundum Sorglos-Paket. Es hat uns an nichts gefehlt, Der Service in allem perfekt Bedanken kann man sich bestimmt bei dem Management des Hotel, Der Manager sowie seine rechte und linke Hand immer ein nettes hilfsbereites Wort dem Gast gegenüber.
Kristian und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Luxuriös in ruhiger Umgebung, perfekt zwischen Manavgat und Side gelegen. Essen ist gut, Zimmer sind super. Sehr nettes Personal
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit freundlichem & super Service :)
Es ist hier ein klasse Hotel mit freundlichem Service. Man kann mit der Familie super Urlaub machen :) Besonders gefällt uns auch die Gastronomie am Strand :)
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Hammer Urlaub,es war nur Klasse.Pool,Leute, Personal,Sevice,Küche.Zimmer.Für das Essen gebe ich 1+ wer da noch meckert dann frage ich mich was die zuhause essen.Wir kommen wieder im September
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gibt nichts zu beanstanden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel!! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich! Es gibt nichts was unsin diesen Urlaub gefehlt hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und tolles Hotel.
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Hotelanlage. Der Style des Hotels spiegelt sich in dem kompletten Hotel wieder das man sich sehr wohl fühlt . Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, ordentlich und sortiert in der Arbeit. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Zu Fuß ca 10 Minuten, mit dem Shuttlebus 2 Minuten. Das Essen ist reichlich, die Auswahl vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sollten Probleme auftreten, werden diese schnellstmöglich vom Management geregelt und zu vollster Zufriedenheit…