Wir sind seit ein Woche hier und fanden das Hotel und personal sehr gut und sehr nett . Hauptsächlich dıe Frau Melike wahr sehr nett und sehr freundlich. Danke für Alles
Wir waren das fünfte Mal im Hotel und sind mit der Ausstattung und mit dem Personal sehr zufrieden.DieMitarbeiter Yüksel, Nazife, Yusuf und Özden sowie die Mitarbeiter aus dem Restaurant Mücahit, Ilhan sowie Sülemann sind besonders hervorzuheben. Vielen lieben Dank. Viele liebe Grüße auch an den General Manager Herrn Erdogan welcher für alle ein offenes Ohr hat und auch eventuelle Wünsche der Urlauber umsetzen hilft danke danke
Wir würden es weiter empfehlen, haben uns wohlgefü
Wir sind zum 2 mal im J'adore, es gefällt uns sehr gut, der Hotel manager Ibrahim ist sehr sehr nett, ich mag ihn, er hilft immer👌Erdem, der Barkeeper ist sehr schnell, und macht gute cocktails Rabia, vom Service sind sehr nett, 😘der dolbus hält direkt vorm hotel, und fährt nach Manavgat für 1 eur, wir haben ein motorroller, für uns schöner, wir kommen auch ein 3,4 mal wieder, immer wieder gerne❤️❤️❤️
Sehr Sauber, angenehmes Ambiente, sehr hilfsbereites Personal, sehr schön gelegen, kurze Wege überall hin, eine Riesen Auswahl an türkischen Spezialitäten usw. 😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Das Hotel ist mehr Schein als sein, sieht auf Instagram und Co. bombastisch aus aber in echt eher mäh, ich persönlich würde !nicht! mehr hier hin kommen, es war uns einfach zu abgelegen plus das was man von 5 Sternen in der Türkei gewohnt ist, ist hier einfach nicht gegeben.. (Außerdem sind die Preise in den Läden außergewöhnlich hoch, beispielsweise ist der Friseur unten teurer als in Deutschland)
Sehr schönes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Super Essen, sehr sauber, sehr nettes Personal!
Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt.
Es war ein tolles Urlaub - wir kommen gerne wieder!