Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
bestes hotel
ich hab die animateure alle kennengelernt und die sind mir alle sehr ans herz gewachsen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service
Sauberes schönes Hotel mit guten Service, alle sind wirklich sehr freundlich. Gute Küche, besonders bei ala Cart. Nicht weit vom Strand entfernt, es gibt sogar einen Shuttle. Wir kommen wieder 👍
Selime(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich emfehle weiter
Erste eindruck war super gut,vor allem Lobi ist super und sauber immer,mitarbeiter sind net und hilfsbereit jeder zeit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir waren das zweite Mal da innerhalb von zwölf Monaten und der zweite Besuch war noch besser wie der erste. Wir kommen in fünf Monaten wieder.
Leila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Woche okay, Luft nach oben
Im Großen und Ganzen nettes Hotel für eine Woche Strandurlaub. Nochmal werde ich das Hotel allerdings nicht besuchen da meine Erfahrung zeigt, es gibt bessere, vergleichbare Hotels in der Türkei.
Francys(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß durch einen schönen Pinienwald oder man fährt mit dem Strand Shuttle. Der Poll ist sehr schön aber leider ist die Animationsmusik viel zu laut.
Sladana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness im Hotel
Ich kann das Hotel als Gesamtpaket nur empfehlen! Vor allem empfehle ich das Wellness Center im Hotel! Die Massagen sind sehr professionell und wir haben eine individuelle Beratung bekommen. Aufgrund mehrere Operationen habe ich sehr starke Wassereinlagerungen im Körper und diese werden sehr gut professionell behandelt. 6 Sitzungen habe ich insgesamt und nach der 2. Sitzung sieht man extreme Fortschritte. Danke an Mehmet den Chef, der uns super und ehrlich beraten hat aber auch ein großes Dankeschön an die Masseure…
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Sehr gut organisiert, äußerst bemühtes und freundliches Personal, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen (wie die meisten an der türkischen Riviera) aber sehr sauber. Reisezeit Mitte Oktober ist ideal - angenehme Temperaturen und nicht so überfüllt. Zum Strand 7 Minuten Spaziergang durch einen ruhigen bewaldeten Park (es fährt aber auch ein kleiner Hotelbus zum Strand). Die direkte Umgebung ist für Spaziergänge eher ungeeignet (Einöde), aber es fährt alle 10 Minuten ein Bus nach Side, Manavgat.
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein schlechtes Hotel aber nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht schlecht aber viel zu nah an dem Nachbarhotel gebaut Die Flure zu den Zimmern sind sehr dunkel und gruselig Der Strandabschnitt ist super....wenn man früh genug ist bekommt man auch Platz Das Hotel würden wir aber trotzdem nicht weiter empfehlen da es zu viele Kleinigkeiten waren die gestört haben Ein 5 Sterne Hotel und der Safe muss bezahlt werden....Geht gar nicht Ein anderes Zimmer zu bekommen....Herausforderung
Marleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub geglückt
Das Hotel sticht aus der Menge heraus und imponiert durch die riesige Lobby mit imposanten Figuren und Mobiliar. Der Strand ist durch ein kleines Wäldchen zu erreichen. Ein Spaziergang ist nach einem üppigen Essen genau das Richtige.