Bone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes und doch komfortables fünf Sterne Hotel
Ein schönes, modernes fünf Sterne Hotel. Parkmöglichkeiten in die eigener Tiefgarage. Strandplatz inklusive. Bei Halbpension sehr gutes Essen, leider keine Standard vegetarischen Optionen. Allerdings bereitet die Küche entsprechend etwas zu. Etwas mehr Gemüse hätte nicht geschadet. Zimmer sehr schön modern und sauber. Täglich zweimal Handtücher gewechselt und tägliches Bett gewechselt (etwas übertrieben, kann man bei Bedarf aber auch verzichten)
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Hotel
Hervorragender Service! Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist kaum zu toppen! Sauberkeit 1A Betten und Bettzeug von bester Qualität ! Ausgezeichnetes Frühstück - für jeden Geschmack etwas dabei! ! Da gibt es keinen Kritikpunkt!
HeribertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stylische Zimmer mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Top Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Service, Rezeption. Wir kommen gerne wieder!
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner 6 Tage Urlaub. Leider, diesmal mit einem
Am Ankuftstag haben wir das Zimmer ziemlich schnell bekommen ( sollte gereinigt werden). Unserer Meinung nach war es gereinigt aber vielleicht einige Tage zuvor denn die Flächen waren verstaubt. Am nächsten Tag, war alles "first class ", so wie wir von dieses Hotel gewohnt sind. Das meiste störte uns das Fehlen von Schubladen. Wir lieben das "minimaliste System" aber das war zuviel . Das erste Mal war das Zimmer besser möbiliert. Aber das Hotel, der Service, die Mitarbeiter sind gute Motive es zu buchen.
Christof(66-70)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir haben selten ein Hotel erlebt, bei dem zwischen Werbung und Wirklichkeit eine so große Lücke klafft. Vollmundig versprechen die Werbeleute des J 44 neben „kontaminiertem kosmopolitischen Kontext“ (was für Blödsinn!) vor allem „Urban Lifestyle on the Beach“. Doch dazu muss man wissen, dass dieses Hotel gar nicht am „Beach“ sondern in der fünften Reihe dahinter liegt. So hat man in der von uns gebuchten „Studio Suite“ (4. Etage) auch nicht den versprochenen „Meerblick, sondern kann sich im Wesentlichen die…
Urlauber
Das etwas andere Hotel in Jesolo
Neues Hotel in Jesolo mit eigenem Gourmet Lokal im EG. Fantastisches Frühstück. Sehr gutes Service und Zimmer mit italienischem Schick
Tomasi(56-60)Österreich
Klare Weiterempfehlung!
Für mich das beste Hotel in Jesolo, Preis/Leistungsverhältnis passt, das Auto wird in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt, top Lage
Marco(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super Hotel, wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und sind immer noch begeistert. Sehr freundliches Personal, hochwertige Ausstattung und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Und ein weiteres Highlight der beheizte Skypool!
Werner(71+)Österreich
Preis Leistungsverhältnis für diese Zeit sehr gut
Sehr guter Service in allen Bereichen besonders das Frühstück einmalig und nicht zu toppen+Zimmerservice perfekt. Aber 15 € Garage pro Tag neu war nicht so gut da beim letzten Besuch gratis
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Lifestyl Hotel
Sehr Stylisches Sauberes 5 Sterne Hotel mit 2 Ebenen Tiefgarage das Auto wird vom Personal bei Ankunft und Abreise ein und ausgeparkt am Anfang von der Via Bafile wir machten einen Relax Urlaub kannten dieses Hotel von unserem Vorjahres Besuch