Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer noch unser Lieblingshotel in Jesolo
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel bleiben positiv hängen.
Absolute Empfehlung, top Lage, sehr modern und clever eingerichtet. Extrem netter Service und schöner beheizter Outdoor-Pool auf hoher Terrasse. Schöne Zimmer und gute Garage machen das Hotel zu einem super Konzept.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service
Modernes und stylisches Hotel. Schönes Zimmer mit perfekter Ausstattung. Gute Lage. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Elisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunschlos Urlaub machen
Ein sehr neues Hotel das schon von außen einladend und sauber wirkt. Das Personal war super nett und auch kinderfreundlich. Leider war unser Zimmer anfangs nicht wie in der TUI Buchung beschrieben und haben wir es gleich am Anfang beanstandet. Die Frau bei der Rezeption war professionell und hat uns sofort ein neues Zimmer organisiert das zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen hat - nein, es hat sie übertroffen. Es war immer alles so sauber (deutlich über italienischen Standards) und alle waren sehr hilfsbereit…
Heinrich Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top geführtes Hotel in aller bester Lage
Sehr modernes Hotel für Gäste jeden Alters. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit usw nicht zu toppen . Wie kommen wieder … garantiert … bitte so weiter machen 😃😃😃👍
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard (perfekt mit e
Sehr ansprechendes Hotel, die Parkplätze in der Garage sind gut bemessen und teilweise sehr üppig geschnitten. Top Empfehlung für Personen die ihr Fahrzeug gerne in Sicherheit wissen. Für eine Familie ist es sehr gut aber teilweise herausfordernd, da es keine Möglichkeit gibt Kleidung sauber aufzuhängen wie in einem Schrank oder ähnlichem. Das führt zu Chaos in Zimmer und wird mit Kids nur schlimmer. Der Roomservice erhebt eine Gebühr von 15€ ohne hier konkret hinzuweisen. Evtl ist es irgendwo vermerkt, mit war…
St(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist für Familien eher hochpreisig! Gute Lage obwohl nicht erste Reihe (Strandreihe), Pool klein aber meist ausreichend da die meisten am Strand sind, die Zimmer schön, aber die Suite mit Kinder viel zu klein, da es sich nur um eine Ausziehcouch handelt und um kein hochwertiges Bett - das war leider eine negative Überraschung ! Das Beste am Hotel jedoch mit Abstand das Frühstück - selten so tolles, leckeres Frühstücksbuffet genossen ! TOP !!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit top Service
Nicht günstig aber gut. Wir hatten eine tolle Zeit und waren begeistert. Sehr chices Hotel.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Mögen
Das Hotel ist stylisch und sehr um Qualität bemüht. Das Betriebsklima scheint zu stimmen, denn die MitarbeiterInnen sind nett, hilfsbereit und stets bei ansteckender, weil guter Laune. Das Frühstück ist optimal und somit eines Fünf-Sterne-Hotels würdig. Die Kulinarik gesamt ist top!!!!
S. Möller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes und stylisches Hotel
Modernes und sehr stylisches Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist aufmerksam, zuvorkommend und einfach mit 10 Punkten zu bewerten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.