Dieses Resort braucht keine grosse Bewertung.
The Real Maldives trifft voll und ganz zu.
Ein Paradies, ganz im Norden ohne Flug- und Schiffsverkehr.
Wir werden wieder kommen :-)
Wir hatten eine Wasservilla mit privatem Pool gebucht. Die Villen sind einfach spektakulär. Sie sind äußerst geräumig, luxuriös und bieten einen unvergleichlichen Blick auf das Wasser.
war ALLES perfekt!!! Das Essen war super . Wasser Villa mit Pool ist ein Traum .
Hab gerade Preis für 2 Wochen auf Weihnachtsferien uns bin enttäuscht 😞 auf ein mal fast auf 5 tausend mehr
Wunderschönes, gepflegtes Luxus Hotel - von unserer Wasser Villa bis zum Frühstücksbuffet - alles wunderbar - einfach Perfekt !! Sehr sehr nettes Personal - leckere Restaurants - man fühlt sich einfach wie im Paradies- Würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Ich war zum zweiten Mal auf JA Manafaru und sicher nicht das letzte Mal! Der Service begeistert mich und das ganze Ambiente ist einfach toll. Sehr erholsamer Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP - gerne wieder
Das JA Manafaru ist mit Sicherheit eines der TOP-Resorts im nördlichen Atoll, aber auch der gesamten Inselgruppe der Malediven.
Von der Ankunft in Male bis zur Verabschiedung vor der Check in -Halle am Abreisetag
war alles sehr gut und sehr komfortabel organisiert.
Über die Insel selbst ist alles gesagt und in sämtlichen Foren beschrieben.
Wir können alles bestätigen:
TOP-Essen in allen Bereichen
TOP-Villas, egal ob Wasser oder am Strand
TOP-Gästebetreuer/in besonders Jessica
Besonders imponierend fanden…
Ein Traumhotel...beste Reisezeit März, hier ist der Sand nicht weg geschwemmt. Super aufmerksames Personal. Hatten Beach villas mit Pool...eigener Strandzugang. Tagsüber kaum Leute zu sehen. Essen hervorragend.Luxus pur...mehr geht nicht...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Trauminsel
Perfekter Service hervorragendes Essen es war traumhaft das Personal ist stets freundlich die Insel ist ein Traum
Schnorchelausflug unbedingt machen wir haben sogar Delphine gesehen