Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein kleines Paradies im Indischen Ozean
Wir hatten eine Wasservilla mit privatem Pool gebucht. Die Villen sind einfach spektakulär. Sie sind äußerst geräumig, luxuriös und bieten einen unvergleichlichen Blick auf das Wasser.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Paradies für alle die Seelennahrung brauchen
Großartig! Traumurlaub! Für Erholungssuchende perfekt! Einsame Strände, hervorragende Kulinarik, sensationelle Tauchschule
Günther(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste hotel
war ALLES perfekt!!! Das Essen war super . Wasser Villa mit Pool ist ein Traum . Hab gerade Preis für 2 Wochen auf Weihnachtsferien uns bin enttäuscht 😞 auf ein mal fast auf 5 tausend mehr
Evamaria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Exzellentes Hotel. Traumhaft gelegen.
Super Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man fühlt sich wie im Paradies. Die Villas und Bungalows sind der Hammer.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes - gepflegtes - liebevolles Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Luxus Hotel - von unserer Wasser Villa bis zum Frühstücksbuffet - alles wunderbar - einfach Perfekt !! Sehr sehr nettes Personal - leckere Restaurants - man fühlt sich einfach wie im Paradies- Würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme sicher wieder!
Ich war zum zweiten Mal auf JA Manafaru und sicher nicht das letzte Mal! Der Service begeistert mich und das ganze Ambiente ist einfach toll. Sehr erholsamer Urlaub!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP - gerne wieder
Das JA Manafaru ist mit Sicherheit eines der TOP-Resorts im nördlichen Atoll, aber auch der gesamten Inselgruppe der Malediven. Von der Ankunft in Male bis zur Verabschiedung vor der Check in -Halle am Abreisetag war alles sehr gut und sehr komfortabel organisiert. Über die Insel selbst ist alles gesagt und in sämtlichen Foren beschrieben. Wir können alles bestätigen: TOP-Essen in allen Bereichen TOP-Villas, egal ob Wasser oder am Strand TOP-Gästebetreuer/in besonders Jessica Besonders imponierend fanden…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sofort wieder
Ein Traumhotel...beste Reisezeit März, hier ist der Sand nicht weg geschwemmt. Super aufmerksames Personal. Hatten Beach villas mit Pool...eigener Strandzugang. Tagsüber kaum Leute zu sehen. Essen hervorragend.Luxus pur...mehr geht nicht...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Trauminsel
Perfekter Service hervorragendes Essen es war traumhaft das Personal ist stets freundlich die Insel ist ein Traum Schnorchelausflug unbedingt machen wir haben sogar Delphine gesehen
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ungezwungenes Ambiente, geniales Essen!
Das Essen und die Auswahl an Restaurants war fantastisch! Meine Wasservilla hat mir super gefallen, absolute Privatsphaere.