Maximilian H(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns perfekt
Perfektes Hotel, wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Essen, Strand, Zimmer, Pools alles perfekt. Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Mittels Shuttles wurde die Entfernung zu Dubai sehr gut gelöst.
Valentin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat leider unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Die Lage des Hotels war in der Nähe des Hafens und deshalb das Mereswasser oft nach Öl gestunken hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Beach-Resort mit leider gesunkenem Niveau
Nach wie vor ist das JA Palm Tree eines der besten Hotels welches wir kennen lernen durften. Das sehr hohe Niveau der letzten Jahre konnte dieses Mal unserer Meinung nach nicht gehalten werden. Wir hoffen, dass das Management entsprechend reagiert und vielleicht ein paar Änderungen wieder Rückgängig macht. Uns scheint es so, dass man aber jetzt eher auf Masse anstatt auf Qualität/Exklusivität setzt. Ganz stark hat man das bei den Gästen gemerkt, die teilweise einfach keinerlei Benehmen hatten (man probiert das…
Janine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine rundum tolle Woche. Bestens zu empfehlen !!!
Perfektes Resort zum Ausspannen. Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Man fühlt sich aufgrund vielen Palmen wie in der Karibik. Top Service, kein aufdringliches Personal bzgl. Trinkgeldern. Sehr angenehm.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super!
Es ist eine wunderschöne Anlage. Direkt am Strand. Es gibt 23 Restaurants und es schmeckt alles sehr gut. Es gibt einen kostenlosen Shuttel in die Stadt und zum Atlantis Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Alles war perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen, Tolle Zimmer.Liegt jedoch etwas ausserhalb der City. Dafür kostenloser Shuttle in die Stadt. Ideal zum Ausspannen.
Getconnect(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Klasse
Tolles Resort, alles gepflegt, super Service essen hohe qualitätmeer durch vorgelagerte Palme mit viel Algen gefüllt
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
All Inklusive Traum Dubai
Wir waren bereits 4 mal hier und sind immer wieder gerne da. Etwas außerhalb von der City. Ca. 45 Minuten mit Shuttlebus bis ins Zentrum.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist eine Katastrophe
Unfreundliches Personal an der Rezeption Dreckige veraltete Zimmer Kein fester Ansprechpartner in 5 Tagen der der deutschen Sprache mächtig war Komplette Ignoranz bei der Hotelleitung
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel aber zur falschen Zeit
Sehr gutes Hotel, tolles Zimmer toller Service, immer gutes Essen, aber fast kein deutsches Publikum. Sehr viele Engländer mit vielen Kindern was uns aber weniger gestört hat. Zu dieser Zeit aber nicht empfehlenswert, täglich über 40°, Wasser 32°