Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel. Vor allem die türkischen Mitarbeiter haben uns mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art überzeugt. Meli vom Guest Service hat dann das Sahnehäubchen drauf gesetzt.
100% Weiterempfehlung !!! Traumhafte Anlage
- wunderschöne Hotelanlage
- große Zimmer, modern eingerichtet
- super freundliches und aufmerksames Personal
Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde definitiv mit meiner Verlobten im kommenden Jahr zu Besuch kommen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannender Urlaub in einer tollen Anlage!
Viele meckern über Dinge die wirklich nicht nachzuvollziehen sind. Das Hotel ist sehr zu empfehlen ‚ eine wunderschöne große Anlage, in der man einen tollen entspannten Urlaub verbringen kann, egal ob alleine oder mit Kind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Ich war zuvor noch nie in einem Club-Hotel und habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam und die Angebote des Hotels vielfältig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde wieder in den Aldiana Club Side Beach reisen.
Schöner Kurzaufenthalt - gerne wieder
Neue und moderne Anlage, guter Service, gute Qualität was Hotel- und Zimmerausstattung sowie die Speisen und Getränke betrifft, Swimmup Zimmer sind eine nette Ergänzung und Alternative zum Gang an den Hauptpool oder das Meer;