Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Wir kommen gern wieder
Sehr abwechslungsreiches Programm täglich. Sportprogramm auch toll Langeweile kommt nicht auf. Der Club ist wunderschön
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannter Urlaub in einer neuen Clubanlage
Nagelneue Anlage mit kleinen Schwächen. Für die Größe des Hotel kleiner Strandbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhe und Entspannung
Die Zimmer hatten ein neues modernes Ambiente , Der Pool gab uns die Ruhe, die wir suchten, Der Beachclub war ideal um dort das Mittagessen einzunehmen, wir hatten Enkelkinder dabei, der Kinderclub "Flossen" wurde gut angenommen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP-Anlage-ist jede Empfehlung wert.
Großzügige und architektonisch sehr schöne Anlage. Ein Club zum entspannen und genießen. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fantastisch
Alles war wunderbar, sehr zuvorkommender freundlicher Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kümmerst sich um jegliche Bedürfnisse
Beste clubanlage für Paare, Kinder und Gruppen
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Clubanlage
Tolle, gepflegte Anlage. Saubere und moderne Zimmer. Schöner Strand. Freundliches Personal. Sind als Familie angereist.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderschöne Urlaub
Das Hotel ist wunderbar! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und wurden von hervorragendem Personal betreut. Die Anlage ist großartig und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Wir können es nur weiterempfehlen!
paule(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit guter Leistung
Gute Clubanlage mit tollen Zimmern, guter Verpflegung, toller Animation und einem fantastischen Aquapark. Optimal wäre es, wenn der Kleinkindbereich demnächst noch mit einem Segel beschattet würde
Angelo(46-50)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Die neueröffnete Anlage in Side ist einsame Spitze. Selten so ein eingespieltes und motiviertes Team gesehen. Weiter so!