Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Sehr gutes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern
Tolles , modernes Hotel mit klasse Personal!
Hervorragendes Fitnessstudio und tolle Kurse.
Besonderes Highlight die Kitchen & Soul Woche.
Das gesamte Team rund um den General Manager Marcel waren immer zuvorkommenden, Hilfsbereit und bemüht das es dem Gast an nichts fehlt.
Besonderes hervorheben möchte ich aber Sonja (aus dem Infocenter), Richy (Guestrelation) und Micha
( Junior Clubchef), die drei haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum Urlaub mit einem Neubauhotel
Hotel, Personal und Ambiente erste Klasse.
Vom Manager bis zur Reinigungskraft sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Freizeitangebot für gross und klein ist der Wahnsinn.
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei aber so ein wunderschönen urlaub, mit solch einer Pool Landschaft hatten wir bisher noch nicht. Hier fühlst du dich als Urlauber 100% wohl.
Hier sprechen alle deutsch.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Für Kinder gibt es so viel Spaß in den unterschiedlichen Pools.
Der Rutschen Pool und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club mit Entwicklungsmöglichkeiten
Der neue Aldiana Club befindet sich ca. 18 km westlich von Side entfernt. Er liegt zwischen dem Magic Life Jacaranda und dem Hotel Liu Resort. Alles neu und gut aber es läuft noch nicht alles rund und ist noch nicht ganz eingespielt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage super gross und wirklich viele tolle Sa
Die Anlage super gross und wirklich viele tolle Sachen dabei, sportaktivitäten wie Tennis, Fitness volleyball usw. Coole Wasserrutschen und für kleine Kinder ebenfalls was dabei. Essen ist vielfältig und lecker. Was uns nicht gefallen hat sind die Getränke, wie cocktails mit oder ohne Alkohol, diese schmecken sehr verdünnt und nach nichts. Oder Eiskaffe schmeckte wie wasser mit kaffe aroma. Es gibt natürlich gute cocktails aber gegen Aufpreis wo man schon all inklusive hat, schade! Minimal im Zimmer mit Cola Sprite…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schwierig, Schwierig, es ist noch ein weiter Weg
Wie immer ist eine Beurteilung durchaus subjektiv und basiert auf Erfahrungen und Erwartungen.
Nichts desto trotz bemühen wir uns um Objektivität.
Es ist unser erster Aldiana Club, von daher haben wir keinen Vergleich zu anderen Clubs der Marke. Wir gehören da eher zur Robinsonfraktion. Wer hier eine Alternative zu einem Robinson sucht oder erwartet, wird enttäuscht. Die Unterschiede sind in fast allen Bereichen groß, teilweise sehr groß.
Das der Club in 8 Monaten aus der Erde gestampft wurde und mit aller…
Geräumiges Zimmer und ausgezeichnete Schlafbedingungen für uns als Paar.
Der Service, das Essen und die Freundlichkeit sind unschlagbar! Alle Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt und das immer mit einer super Freundlichkeit. Danke an Ismet, Marcel, Tuncar, Umut Hassan
Grandioser Urlaub, spitzen Team, nur die Zimmer sind ein wenig hellhörig.
Ihr habt gebucht und wollt jetzt wissen, ob Ihr einen tollen Urlaub bekommt? JA! das werdet Ihr! Man findet in jedem Hotel Kleinigkeiten, die es zu verbessern gibt, aber dieser Aldiana Club ist jetzt schon ganz oben in meiner Rangliste der besten Familienclubs! Essen topc Personal top, Kinderclub sensationell, schöner Strand, tolle Poolanlage, und ganz wichtig: trotz der Hotel linkt und recht neben der Aldiana Anlage wirkt alles recht groß und vor allen Dingen ist es ruhig! Es wird alles dafür gemacht, damit ihr…
Unvergesslicher Familienurlaub
Unser Familienurlaub im Aldiana Club Side Beach war ein wahrer Traum!
Ein ganz besonderer Dank geht an Ismet, Micha, Can…. und das GESAMTE TEAM für die herzliche Gastfreundschaft und den exzellenten Service. Die wunderschöne Anlage, das köstliche Essen und die vielfältigen Aktivitäten haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .