Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Ein Cluburlaub der Superlative mit WOW Effekt !
Er ist stylisch, besonders und einfach einzigartig. Die neu gebaute Clubanlage besticht mit Ihrem Aufbau, ihrem unvergleichlichen Design und ihrer Gastfreundschaft besonders ins Auge, sowie ins Herz. Ein Urlaub, von dem man möchte, dass er nie endet. "Urlaub unter Freunden" , bekommt hier eine ganz neue Definition. Ich war ganze zweimal in kurzer Zeit dort und immer wieder begeistert. Einmal durfte ich die besondere Eröffnungswoche miterleben, die von vielen tollen Events geprägt war und wirklich ein…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Das Aldiana Side Beach ist ein absoluter Wohlfühlort mit gepflegten Gärten und direktem Zugang zum Strand. Wir wollten dort größtenteils entspannen und an ein paar Aktivitäten teilnehmen. All dies war dort bestens möglich, sodass wir einen unvergesslichen Urlaub in der Türkei hatten.
HüseyinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aldiana Side beach club: top modernes hotel, super essen, tolles personal, viele Aktivitäten, sauber
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles war top. Eine super gepflegte, und absolut moderne neue Anlage. Tennis, Paddle, Beachvolleyball, Surfen, Segeln, Fußball, Bogenschießen und vieles mehr wurde angeboten und ermöglicht. Es gibt extra Bereiche für Kinder und Rutschen. Alles ist durchdacht und mit Liebe gestaltet.Das Essen war auch mehr als perfekt. Es gab jeden tag verschiedenes und auch verschiedene Mottos jeden Abend. Sowohl Frühstück,Mittagessen als auch Abendessen war sehr lecker und die Auswahl war riesig.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Sommerurlaub, mit sehr wenigen Makeln
Alles in allem war es einfach ein perfekter Urlaub! Danke Aldiana für diese tolle Zeit!
Kris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Club & Personal und Weltklasse Wasserrutschen
Der Urlaub war einfach Mega,… Essen, Wasserrutschen und Paddel waren unsere Highlights…. … und die Party am Strand… Und unsere Kleine fand den Flosseclub mega toll!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnell gebaut, nicht immer gut
Wenn die Baustellen abgeschlossen sind kanns ja ganz nett werden Lüfter , auch der Nachbaranlagen sind sehr laut
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschönes Hotel😍😍😍😍
Wunderschönes Hotel, in einer wunderbaren Lage, Gastronomie wunderbar kinderfreundlich viele Sportmöglichkeiten, es gibt nichts zu meckern😍😍😍
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast perfekt. Wenn man keine Liege am Pool benötig
Neu und sauber. Guter Service. Essen gut. Entertainment abends von Spitzenklasse bis gruslig. Wir würden wiederkommen.
Shirin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unseren Aufenthalt trotz kühlem Wetter genossen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Aldiana Club – und wieder war alles einfach super! Das Personal ist, wie schon beim letzten Mal, unglaublich freundlich und aufmerksam. Kein anderer Aldiana Club, den wir kennen, zeichnet sich so sehr durch das herzliche und engagierte Team aus. Ganz große Dankeschön an Joya!!!!!!!! Das Essen war wieder hervorragend – große Auswahl, geschmacklich top und immer frisch zubereitet. Einziger kleiner Kritikpunkt bleibt wie beim letzten Mal der Tischwein – da wäre noch Luft…
Sara B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle, moderne Clubanlage. Es wird alles geboten.
Weitläufige Clubanlage, die einiges zu bieten hat. Egal, ob für Kinder oder Sportbegeisterte. Entspannung am Pool, aber auch einfach nur Chillen am Strand mit tollem Beach Restaurant.