Miriam(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
gutes Hotel, kann ich empfehlen
ein modernes, schickes Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal, gute Fitnessangebote, reichhaltiges und qualitativ gutes Essen, sehr sauber und ordentlich
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein neuer stylischer Club für die ganze Familie
Eine sehr gepflegte Anlage , schöne Zimmer , tolles Essen und nette Menschen Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage. Großer Kinderpool mit vielen Wasserspielen darin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Aufenthalt mit gutem Service und schmackhaftem Essen
Super Anlage, toller Service, leckeres Essen. Ganz besonderen Dank an Micha für den besten Sundowner (50 Songs von Carma bleibt unvergessen!) Wir kommen wieder 🤗
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eröffnung 2023 Sehr schöne Zimmer und große Pool
Pool Landschaft für jung und alt Sportangebot indoor und Outdoor Restaurant am Beach nice zum Lunch Roof top Bar Restaurant
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne komplett neue Aldiana Club-Anlage
Schöne Clubanlage am Meer mit vielen Sportangeboten und eigenem Strandzugang. Auffällig und sehr ansprechend sind die vielen Pools, die teilweise sich zwischen den Wohnanlagen angelegt sind. Sehr netter Umgang mit Personal und anderen Gästen. Hotel ist komplett neu, während unseres Aufenthaltes waren noch nicht alle Einrichtungen zugänglich, für uns war dies aber nicht störend, zumal sukzessive immer mehr fertiggestellt wurde. Inzwischen dürfte es kaum noch Einschränkungen geben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaubsparadies direkt am Meer
Optimale Lage direkt am Meer mit schönen Pools sehr guten Restaurants im All-inclusive und hervorragendem Freizeitangebot
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Freundlich, sauber, empfehlenswert Das Essen war perfekt und die Strandbar mit live Musik war super. Die Steine am Strand störten etwas, beim ins Wasser gehen. Der Kiosk und Wellness Bereich waren meiner Meinung nach zu teuer. Trotzdem muss ich sagen, dass das einer der schönsten Urlaube seit langem war. Wir hatten eine swimup suite. Perfekt bei dem Wetter im Juni
Reza H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub gelungen. Hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Das bisher beste Club-Hotel, dass ich je erlebt habe. Es ist sehr gut ausgestattet und wird täglich nach der Neueröffnung besser. Führung und Personal sind gut auf einander abgestimmt. Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren rundum zufrieden!
Tolle Anlage, gutes Essen, tolle Pools (für absolut jede Altersklasse was dabei), vielfältiges Programm, schöner Strand, leckeres Essen mittags am Strand in toller Atmosphäre...
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Mischung aus Entspannung und Sport möglich!
Schöne Anlage mit tollem Rooftoppool, direktem Zugang zum Meer und vielen Sportangeboten! Super für aktive Paare und Familien.