Juli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Traumhafter Urlaub
Es wurde sich jederzeit sofort um unsere Anliegen gekümmert. Sogar das Waschen ging über das Housekeepingteam super fix. Nach zwei Stunden hatten wir unsere Wäsche gewaschen und gebügelt wieder zurück. Herrlich
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit phantastischer Lage & Sport
Sehr guter Eindruck, phantastische Lage, direkt am Meer, mögliche Entfernungen werden per Shuttleservice geregelt.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder-danke für 2 tolle Wochen
Wir sind heute Nacht nach 2 Wochen Aldiana Side nun leider wieder zuhause eingekehrt. Wir hatten mit unseren 3 Jungs (2, 5 und 10 Jahre) wunderschöne Urlaubstage und wären am liebsten noch länger geblieben. Auch wir hatten ein wenig Angst und Sorge, dass es viele Einschränkungen durch den Bau noch geben wird, aber dem war nicht so. Die Bauarbeiter haben uns in unserem Urlaubsalltag zu keinem Zeitpunkt gestört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind im Nachhinein wirklich froh, dass wir nicht umgebucht…
Marco LenartDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöne, weitläufige Anlage, mit sehr nettem Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Club ist absolut empfehlenswert 👌
Tolle moderne Anlage, wunderschönes Design, sehr freundliches Team und alles super sauber. Es wird ständig gewischt ✌️
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1* Top Hotel/Club !!! WIR KOMMEN WIEDER…
Mega toller, stylischer Club für jung und alt. Perfekter Service gepaart mit überragenden Service, top essen/trinken und toller Clubführung. Wir kommen gerne wieder !
MeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Dieser Club hat für uns definitiv Wiederholungsbedarf. Natürlich ist in der ersten Saison noch nicht alles perfekt und es gibt ein paar Kinderkrankheiten zu beseitigen aber trotz allem werden wir im nächsten Jahr wahrscheinlich wiederkommen. Schön wäre allerdings, wenn es am Abend etwas mehr Shows vom eigenen Team gäbe als von eingekauften Gruppen, so wie es bei Aldiana eigentlich üblich ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würden wieder kommen :)
Wir hatten eine Swim up Suite und waren damit sehr zufrieden. Es hat an nix gefehlt. Babybett wurde bereit gestellt.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Sportangebote und freundliche Animateure
Insbesondere die Sportangebote haben mich überzeugt. Sauberkeit. Schöne Zimmer
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet einen hohen Standard in allen Bereichen.
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen, es stimmt von a bis z einfach alles