Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Traumhafter Urlaub
Es wurde sich jederzeit sofort um unsere Anliegen gekümmert. Sogar das Waschen ging über das Housekeepingteam super fix. Nach zwei Stunden hatten wir unsere Wäsche gewaschen und gebügelt wieder zurück. Herrlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder-danke für 2 tolle Wochen
Wir sind heute Nacht nach 2 Wochen Aldiana Side nun leider wieder zuhause eingekehrt. Wir hatten mit unseren 3 Jungs (2, 5 und 10 Jahre) wunderschöne Urlaubstage und wären am liebsten noch länger geblieben.
Auch wir hatten ein wenig Angst und Sorge, dass es viele Einschränkungen durch den Bau noch geben wird, aber dem war nicht so. Die Bauarbeiter haben uns in unserem Urlaubsalltag zu keinem Zeitpunkt gestört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind im Nachhinein wirklich froh, dass wir nicht umgebucht…
1* Top Hotel/Club !!! WIR KOMMEN WIEDER…
Mega toller, stylischer Club für jung und alt. Perfekter Service gepaart mit überragenden Service, top essen/trinken und toller Clubführung. Wir kommen gerne wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Familienurlaub
Dieser Club hat für uns definitiv Wiederholungsbedarf.
Natürlich ist in der ersten Saison noch nicht alles perfekt und es gibt ein paar Kinderkrankheiten zu beseitigen aber trotz allem werden wir im nächsten Jahr wahrscheinlich wiederkommen.
Schön wäre allerdings, wenn es am Abend etwas mehr Shows vom eigenen Team gäbe als von eingekauften Gruppen, so wie es bei Aldiana eigentlich üblich ist.