Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Es muss sich teilweise was ändern.
Diese Swim-Up-Suite hätte so nicht vermietet werden dürfen. Durch eine Anlage im Keller, die unglaublich laut war, war an Ruhe nicht zu denken. Die ersten fünf Tage waren eher eine Tortur und keine Abhilfe wurde geschaffen.
Erst eine massive Beschwerde beim GM Toni brachte den gewünschten Effekt, wenn auch sehr spät.
Unsere Zimmerfee Songül war die gute Seele.
Perfekter Urlaub
Neben der Anlage an sich möchte ich besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen. Jeder ist besonders zuvorkommend und zu 100% darum bemüht, dass die Gäste einen perfekten Urlaub genießen können.
Gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Wir suchten Erholung und Entspannung und fanden sie.
Die Roof Top Bar und die Beach-Bar sind eine Bereicherung.
Der Strand ist relativ klein, aber man findet immer eine freie Liege unter dem Schirm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
neuer Aldiana Club - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswerte Clubanlage mit eigenem Charme - es fehlt noch etwas an Charakter, der aber kontinuierlich verbessert wird - viel bereits während unseres Aufenthaltes verbessert und verändert worden. Lt. Info des Clubmanagements wird im Winter alles nochmal überarbeitet - sollten bis zum Saisonstart 2024 alles abgeschlossen sein.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!