Dominik(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Aldiana Qualität gepart mit türkischer Gastfreunr
Am Rande eines Naturschutzgebietes gelegenes sehr neues und sehr elegantes Clubhotel. Deutsches Knowhow verbunden mit Türkischer Gastfreundschaft.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Clubanlage mit tollen Zimmern und sehr
Ein sehr schöner, neuer Club mit freundlichem Personal und sehr schönen Swim-Up-Zimmern. Das Essen war jederzeit sehr lecker und eine Mischung aus deutscher, internationaler und vor allem auch türkischer Küche (die man in auf deutsche Gäste ausgerichtete Hotels oft vermisst).
Petra(41-45)Deutschland
"Urlaub unter Freunden" in topmoderner Anlage
Die Anlage ist clever konzipiert und spricht sowohl sportlich-motivierte Gäste, als auch erholungssuchende Badegäste jeden Alters an. Besonders bemerkenswert ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Teams. Hier wird das Motto "Urlaub unter Freunden" wahrlich gelebt. Besondere Highlights waren für uns die Swim-up Suite mit direktem Zugang zur wunderschön angelegten Badelagune, der chillige Beachclub mit musikalischer Untermalung am traumhaft schönen Strand sowie die vielfältigen Sportangebote und die…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Auch wenn die Hotelanlage nicht zu 100% fertiggestellt ist, ist sie auf jeden Fall zu empfehlen. Der Service könnte nicht besser sein, das Essen ist traumhaft, die Abendunterhaltung ist super und die Anlage ist sehr modern eingerichtet. Toller Urlaub!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gebaut, super sauber, egal wo man hinschaut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Essensangebot ist überwältigend. Frische Lebensmittel, große Auswahl und täglich Abwechslung. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Wir kommen garantiert wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Resort mit coolem Vibe
Ein schönes, modernes und stilvolles Resort. Das Design, welches mit schönen Holzdetails überzeugt, zieht sich durch die gesamte Anlage und macht so das Konzept perfekt. Eine Wohlfühlanlage mit sehr nettem Personal und allen Annehmlichkeiten, die das Urlauberherz begehrt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder
Beim Abendessen ist auf die Kleiderwahl zu achten erwünscht. Ansonsten sind vor allem die Themenabende einfach unfassbar!
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen gerne wieder
Es lief alles sehr ruhig ab.
Susu(41-45)Deutschland
Super Urlaub !!!
Es war eines der schönsten, aufregendsten und aktiv-vollsten Urlaube, die ich mit meiner Familie erlebt habe. Wir haben anfangs wirklich nicht gewusst, was uns dort erwarten wird. Doch aller Skepsis zum Trotz, war es ein rundum traumhafter Urlaub. Angefangen vom der unglaublich schönen Anlage, dem Essen und ganz besonders den sportlichen Angeboten. Es gab hier und da noch Kleinigkeiten zu verfeinern, aber das tat der Entspannung keinen Abbruch. Der Fitnessmanager und sein Trainer Team waren professionell und haben…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Erlebnis mit Charm
Eine Anlage sehr zu empfehlen, die alles anbietet was das Herz begehrt Für Jung und Alt sehr zu empfehlen. Ein Urlaub mit tollen Menschen