MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Sehr empfehlenswert
Die indonesische,sehr freundliche Dame hat mir ein außergewöhnliche gute Schaummassage gemacht
Doro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 5-Sterne Club, der rundum, besonders auch das Sportprogramm, alles für einen tollen Urlaub biete
Eine tolle Anlage, die alles bietet. Essen super, Zimmer sehr schön, freundliches Personal - eine absolute Empfehlung
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann den Club nur weiter empfehlen
Eine Wucht. Sehr schick und modern. Drei Restaurants, zwei davon kostenpflichtig. Sonnenuntergänge in der Beachbar traumhaft. Strand und Liegen sehr gepflegt, für Kinder sehr geeignet, es geht flach ins Meer Ein wunderschöner Blick vom Rooftoprestaurant, dort gibt es auch einen Pool zum Relaxen,
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Danke Micha - Danke Team Aldiana Side
Clubmanager Micha ist genau der Typ von Mensch, den es in so einem herrlichen Ambiente/Club braucht, um eine Gruppenreise zu einem riesigen Erfolg werden zu lassen! Danke Micha
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles durchweg super!! 🫶
Das Hotel ist wunderschön! Wir waren als Familie dort. 2 Erwachsene 2 Kinder (1&3 Jahre) Das Zimmer war wunderschön, das Essen super Lecker & super frisch. Es wurde extrem auf die Sauberkeit, in allen Bereichen geachtet. Durchweg alle Mitarbeiter des Clubs waren, super lieb & Kinderfreundlich! Aber auch NICHT aufdringlich, also mal fühlte sich, in keiner Hinsicht irgendwie gezwungen bei Aktivitäten mit zu machen! Wir sehen uns definitiv wieder! Vielen Dank, für diesen Traumhaft schönen Urlaub !
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in TOP Hotel!
Eine wunderschöne, topmoderne, neue Clubanlage! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Die Zimmer sind überaus geräumig und stylish. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen - riesige Auswahl und TOP Qualität. Außerdem ein tolles, mega engagiertes und super freundliches Team! Wir kommen definitiv wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel mit toller Anlage
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Das Essen ist eine 10/10. Der Service ist auch top. Vorallem Damla in der Rooftop Bar ist so toll und lieb. Ich liebe ihre Cocktails!!!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurzurlaub gelungen! 🤗
-.Hallöchen! Bin wirklich beeindruckt von dem Resort! Das Personal liest dir deine Wünsche von den Augen ab und geben dir noch dazu das Gefühl etwas besonderes zu sein. Angie und Eva waren bis auf die Veranstaltungen mein absolutes Highlight... Es sind aber alle sehr nett zuvorkommend und vor allem Humorvoll, zu erwähnen ist auch dass das All-inklusive Angebot mal wirklich das bedeutet was es ist.... Somit wurde der Mochito an der Bar mein bester Freund! (Mega lecker-bitte probieren-unbedingt) Die Cocktails an…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Megaurlaub
Tolle Anlage, klasse Wasserpark, gutes Angebot, sehr freundliches Personal, alles geht, nix muss, klasse Urlaub
Christine (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Anlage mit hervorragender Animation
Anlage war sehr sauber. Animation war super. Essen war sehr lecker, service könnte besser sein zb. Getränke zum Essen anbieten. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.