Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Prima und erholsamer Urlaub
Super Familienurlaub mit viel Entspannung. Schönes Hotel, sehr stylisch, alles gut zu erreichen, viele Sportmöglichkeiten, gute Qualität beim Essen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne neue Anlage
Sehr schönes neues stylisches Hotel in einer schönen Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt etwas eingepresst zwischen 2 Hotelanlagen. Eine etwas dezentere Beschallung in Lautstärke und Musikwahl wäre schön. Ärgerlich und schon fast unverschämt ist die sehr störende Beschallung durch das Nachbarhotel LIU ab 16:00 am Strand mit durchdringenden Bässen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet ein ansprechendes Sportprogramm
Das Sportprogramm ist gut hier. Hotel ist sehr schön. Essen ist gut. Besser wie alle schrieben aber das ist ja eh ansiehst Sache.
Max (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Außergewöhnlich
Super Anlage! Freundliches Personal! Tolle Nautik mit neuem Material und einem super Team! Mit einer Vielzahl von Pools und einer großen Fläche am Strand und an der Strandbar fällt die Vollauslastung des Hotels überhaupt nicht auf. Jeder findet einen Platz. „Urlaub unter Freunden“ ist ein einmaliges Konzept, das hier authentisch gelebt wird!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller, erholsamer Urlaub in einer tollen und mode
Tolle, sehr gepflegte und moderne Clubanlage. Sehr guter Service, leckeres Essen und tolle Unterhaltung durch sehr engagierte Menschen. Die Mitarbeiter/innen sind alle super freundlich und versuchen Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war gut aber paar sachen waren nicht so toll
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter auch sehr net, Essen war okey hatte nur am letzen tag eine Schnecke in meinem essen und spinnenweben waren in unseren zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Gastgeber und traumhafte Anlage!
Alles bestens! Micha und sein Team waren hervorragende Gastgeber!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war in Ordnung
Der neu eröffnete Aldiana Club hat meine Erwartungen größtenteils erfüllt. Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt im Aldiana Club, aber es gab dennoch Raum für Verbesserungen. Trotzdem würde ich den Club weiterempfehlen und bin gespannt, wie er sich weiterentwickeln.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer alles Tip Top
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer alles Tip Top. Urlaub unter Freunden. Wir Kommen bestimmt wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Anlage alles das was das Herz begehrt,
Sehr schöne Anlage, Sehr viele Freizeitaktivitäten vorhanden,sehr saubere Anlage Top gepflegt und sehr nettes und freundliches Personal . Ausserdem sehr moderne zeitgemäse Anlage mit vielen Aussenpool