Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Sehr schöne Anlage alles das was das Herz begehrt,
Sehr schöne Anlage, Sehr viele Freizeitaktivitäten vorhanden,sehr saubere Anlage Top gepflegt und sehr nettes und freundliches Personal .
Ausserdem sehr moderne zeitgemäse Anlage mit vielen Aussenpool
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Aufenthalt mit tollen Sportmöglichkeiten
Es gibt nix zu meckern, wir waren zufrieden . Wir waren allerdings in der letzten Woche vor der Winterpause dort, daher war es eher ruhig, wenig Kinder, Sauna und Fitness nicht überlaufen, das sieht zur Hochsaison eventuell anders aus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub mit viel Sport und tollem Essen!
Sehr engagiertes Team im Flosse-Club - danke! Unser Kleiner wollte sich nicht abgeben lassen aber wir haben trotzdem einige Aktivitäten mitgemacht.
Der Poolbereich ist sehr gut durchdacht: Kinderpool-Landschaft und Buddelkasten direkt neben dem Flosse-Club; separate Bereiche zum Schwimmen und Relaxen. Die Rutschen sind ein ganz besonderes Highlight!
Wir kommen in 2024 wieder!
Fantastisches Hotel
Modernes Hotel mit toller Anlage, super freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Programm! Wir wollten Entspannung und auch etwas Sport, Unterhaltung und der Club hat alles erfüllt. Wir haben täglich Sport gemacht, Tennis, Volleyball und Fitness. Das Essen war hervorragend und auch die Zimmer, Strand, Pool und Bar haben wir sehr gerne genutzt!