Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Sehr schöne Anlage alles das was das Herz begehrt,
Sehr schöne Anlage, Sehr viele Freizeitaktivitäten vorhanden,sehr saubere Anlage Top gepflegt und sehr nettes und freundliches Personal . Ausserdem sehr moderne zeitgemäse Anlage mit vielen Aussenpool
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Aufenthalt mit tollen Sportmöglichkeiten
Es gibt nix zu meckern, wir waren zufrieden . Wir waren allerdings in der letzten Woche vor der Winterpause dort, daher war es eher ruhig, wenig Kinder, Sauna und Fitness nicht überlaufen, das sieht zur Hochsaison eventuell anders aus.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub mit viel Sport und tollem Essen!
Sehr engagiertes Team im Flosse-Club - danke! Unser Kleiner wollte sich nicht abgeben lassen aber wir haben trotzdem einige Aktivitäten mitgemacht. Der Poolbereich ist sehr gut durchdacht: Kinderpool-Landschaft und Buddelkasten direkt neben dem Flosse-Club; separate Bereiche zum Schwimmen und Relaxen. Die Rutschen sind ein ganz besonderes Highlight! Wir kommen in 2024 wieder!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisches Hotel
Modernes Hotel mit toller Anlage, super freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Programm! Wir wollten Entspannung und auch etwas Sport, Unterhaltung und der Club hat alles erfüllt. Wir haben täglich Sport gemacht, Tennis, Volleyball und Fitness. Das Essen war hervorragend und auch die Zimmer, Strand, Pool und Bar haben wir sehr gerne genutzt!
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet eine saubere und angenehme Poollandschaft.
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder! Essensauswahl gigantisch und die Hotelanlage ist auch wunderschön.
Dominic
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Club für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten!
Zimmer sind rießig und sehr modern eingerichtet. Die Bilder der Hompage Aldiana versprechen nicht zu wenig!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach ein absoluter Traum
Ein absolut gelungener cluburlaub mit der Familie. Super sportkurse, tolles Essen, mega Pools. Die strandbar ist sensationell schön. Alles top!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gelunger Cluburlaub im Aldiana
Sehr schönes, gepflegtes Hotel sehr hochwertig und total freundliches Personal Zimmer sind sehr hellhörig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Pool, traumhafter Strand und überwältigender Service
Einfach fantastisch. Clubführung mit Ismet und Team überragend
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradies Side Beach
Ein sehr schönes, von den Direktoren Toni und Ramo sehr gut geführtes neues Clubhotel , das keine Wünsche offen lässt. Wunderbar!