Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Schöne Woche im April
Zu empfehlen sind die Massagen von Therapeut Bülent, welcher meine Schulterprobleme nach 4 Einheiten beseitigen konnte. Dafür habe ich die schmerzhaften Momente gerne in Kauf genommen.
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er im Buche steht ;)
Eine wirklich schöne, stilvolle Anlage. Die Swim Up Suite war ein Träumchen. Das Personal (von Roomservice bis Management) sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich überall willkommen und gesehen! Top Management im Fitnessbereich und tolle niveauvolle Kurse in vielen Richtungen. Die Mädels aus dem Flosse Club sind gefühlt rund um die Uhr für die Kids da! Tolle Shows und vieles mehr. Gern wieder und öfter ;) LG und bis bald
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super schöner,neuer,sauberer Club
Super schöner neuer Club,fantastisches Essen,freundliche Atmosphäre.Die Sportangebote sind groß ,die Kurse haben eine gute Qualität.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top ausgestattetes Hotel!
Sehr freundliches Personal. .Herauszuheben sind hier die Betreuungskräfte im Miniclub.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes und modernes Hotel
Das Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet, sauber und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gefehlt hat mir nichts
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Clubanlage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr viel Sportmöglichkeiten und sehr gutes Essen.
Jöeg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Die Anlage ist neu und sehr schön angelegt. Viel grün und ausreichend Pools um zu entspannen. Direkt an einem Sandstrand gelegen und mit einer schönen Beach Bar. Super freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Club
Wir hatten eine tolle Zeit . Alles neu und sehr charmant. Alle sind sehr engagiert . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Jakob
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
1a Club
Sehr Freundschaftliche Stimmung und immer viel Spaß. Mit Kira, Jules und Alissa waren immer Gute Aktivitäten im Flosse Club gedeckt. Sehr cooler Urlaub!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder Urlaub unter Freunden.
Großzügiges Club Resort, das alles bietet, was man für einen entspannten und aktiven Urlaub benötigt; und noch mehr. Von A wie Aqua-Fit bis Z wie Zumba. Dazu beste Kulinarik mit hervorragendem Service.