Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
unbedingt noch einmal
Das Zimmer wa so sehr in Ordnung nur du AC is meistens nicht gegangen oder wir haben es einfach nicht verstanden wie sie funktioniert. Vielleicht eine kl. Beschreibung für dur AC (auch auf deutsch)
Entspannungs- & Genussurlaub
Elegantes, modernes Design. Getränke und vor allem Essen exquisit. Für jeden etwas dabei (Kinderbereich mit Rutschenpark, Mainpool mit Bar, Strandabschnitt mit Bar, Beachvolleyballplatz, Tennisplätze, Fitnessbereiche uvm.)
Top Hotel :) gibt nix auszusetzen :)
Es war alles super. Alles sehr Sauber, das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer Top und auch alles andere. Kann ich wirklich jedem empfehlen. Auch perfekt für einen Familienurlaub :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlicher Familienurlaub im neuen Aldiana Side
Tolle neue Anlage, lässt keine Wünsche offen. Für uns hat alles gepasst, von störenden Arbeiten haben wir so gut wie nichts mehr mitbekommen. Natürlich gibt es bei neu erbauten Anlagen immer Dinge die sich noch einspielen müssen, oder noch nicht zu 100% fertiggestellt sind. Da haben wir aber schon viel Schlimmeres erlebt. Hatten alles in allem einen super Urlaub in Side verbracht und kommen gerne wieder.