Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellness Tage im Jagdhof
Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich. Als ich abfuhr, hat sich auch gerade ein Ehepaar lautstark beschwert über den Ton und die Dame sollte einen anderen Beruf ergreifen! Ansonsten erinnert die Massenabfertigung sehr stark an eine Jugendherberge. Strenge Richtlinien mit den Essenszeiten, weil dann schon die nächste "Schicht" kommt. Habe schon sehr viel in Füssing ausprobiert, aber es gibt wirklich gemütlichere Pensionen und Hotels!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel, ich hatte 1 Woche Aktivurlaub und es passte alles. Besonders die Qualität der Speisen ist hervorzuheben. Sauberkeit der Zimmer ok Freundliches Personal.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Servicewüste Deutschland
Personal machte beim Einchecken nicht unbedingt einen motivierten Eindruck. Hotel hat 2 Essenssitzungen ähnlich wie bei einem Schiff. Nur hier hat man nicht die Möglichkeit eine Sitzung zu tauschen. Wir bekamen als relativ junges Paar ein zwar geräumiges aber mit getrennten Betten ausgestattetes ZImmer zugewiesen. Reklamation half nichts, da das Haus nach Aussage vom Rezeptionspersonal ausgebucht sei. Ein Upgrade auf ein anderes zum Haslinger Konzern gehörendes Hotel, wollte man nicht machen. Ich glaube, daß hier…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Sehr geräumige Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Frühstücks- und Abendbuffett sehr reichhaltig. Getränke zum Abendessen kostenlos.(Wein, Bier, Säfte) Schöner Wintergarten. Das Restaurant ist für die vielen Gäste etwas klein geraten. Bei den festen Essenszeiten staut es am Anfang. Kostenloser Bus zur Johannes-Therme. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir zählten bei den jüngsten
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, großes Zimmer mit geräumigen Schränken und Kühlschrank. Der Fernseher war nicht auf dem neuesten Stand. Beim telefonieren mit dem Handy ist auf das Netz zu achten. Bei Automatischer Netzsuche wird meist auf Telekom Österreich geschaltet. Behinderte sollten bei Buchung Zimmer im Erdgeschoß angeben. Kein Aufzug vorhanden
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in Allem war es ein schöner erhosamer Urlaub im Hotel Jagdhof. Die Nutzung der includierten Johannes-Therme war in Verbindung mit dem Zubringer-Bus ein tolles Angebot. Alternativ konnten Pool und Sauna im Hotel genutzt werden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wellness- und Wohlfühlurlaub ohne Ärger
Da ich mich in diesem Hause sehr wohl fühle, bin ich schon zum wiederholten Mal hier. Die Busanbindung zum Johannesbad ist problemlos. Die Wanderwege gut ausgebaut. Wer Ruhe sucht ist in diesem Haus gut aufgehoben.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Haus
Super Haus wenn man nicht auf Wert darauf legt im Zentrum zu wohnen. Haslingerhof direkt nebenan. Wenn wir nach Füssing fahren, dann in dieses Haus.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kurzurlaub... jedoch Erholung pur
Ich war schon öfter im Jagdhof, das letzte Mal im Januar 2012. Ich habe jetzt festgestellt, dass sich seit der neuen Führung (Hotelleitung, Rezeption, Service und Hausdame) sehr viel zum Positiven verändert hat. Hervorheben möchte ich auch die sehr gute Qualität und das große Angebot beim Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bedanke mich und komme sehr gerne wieder
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel für jede Altersklasse geeignet
Das Hotel liegt mitten im Grünen und ein wenig außerhalb von Bad Füssing. Sehr idyllische Anlage, sehr ruhig und erholsam. Jedoch fährt alle 40 Minuten ein Bus nach Bad Füssing und in die Thermalbäder. Außerdem kann man sich ein Fahrrad ausleihen. Der Zustand der Räder im Hotel lässt allerdings zu wünschen übrig. Dieses sollte besser am Haslinger Hof ausgeliehen werden. Dieser ist bequem zu erreichen innerhalb von 5 Minuten. Dort kann man auch super Party machen. Jeden Tag ist dort für alle Altersgruppen was…