Stefan (51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Auch für Nichtgolfer zu empfehlen. Sehr schöne Lage, für Ruhesuchende, die mal ausspannen möchten ideal. Der Blick ins Tal vom Zimmer aus ist leider durch Bäume versperrt.
Ralf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub auf dem Johannisberg
Sehr freundliches Personal, Ein- und Auschecken schnell, unkompliziert und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich erfüllt alle Erwartungen. Der Blick von den Terrassen auf den Rheinbogen ist unschlagbar. Der Früchstücksbereich ist zu den Stoßzeiten leider etwas überfüllt, das Frühstück ist erstklassig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv für alle Altersgruppen eine Reise wert!
Spitzen Location, schöne Lage, verdammt gute Küche. Wer sich fernab des Alltags erholen will, ist hier genau richtig.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unterbringung
Zimmer Teilweise renovierungsbedürftig, Restaurant zu laut, Schallschutzelemente fehlen, Essen geschmacklich sehr gut, aber Menge zu gering
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub
Ideal als Kurzurlaub, sehr gutes Essen(insbesondere das Frühstück), kleines aber feines Wellness-Angebot und Golfplatz auch für Anfänger geeignet.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Weekend
Wir haben den Aufenthalt übers Wochenende sehr genossen. Was als Wellness Wochenende geplant war, hat sich auch als solches herausgestellt. Neben ein paar Golfbällen schlagen, haben wir auch das Wellness und das gute Essen genossen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Das Essen und die Freundlichkeit im Service sind besonders hervorzuheben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im September ein muss!
Die Lage war in Kombination mit dem Wetter herausragend. Das Haus hat zumindest in unserem Zimmer Reparaturstau. Der Schrank war defekt und die Möbel wirkten stark abgewohnt. Das hervorragende Personal in der Gastronomie hat jedoch diesen nicht so schönen Eindruck korrigiert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Freunden war es ein sehr gelungener Golfurlaub
Alles bestens... vom Check in bis Check out. Wir hatten sehr schöne Zimmer in der Montgolfiere Etage. Alles neu. Der Golfplatz ist in einem tollen Zustand... Wir kommen wieder.
Kadir(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Zimmer, SPA-Bereich wie auch Restaurant waren sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Es war alles perfekt!