Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit nehmen am Jakobsberg !
Familiäre Atmosphäre und hervorragendes Servicepersonal,sehr gute Küche mit hoher Qualität der Speisen. Preisleistungsverhältnis Ok und angemessen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für entspannte Tage mit Top Frühstück und Dinner
Sehr schön glegene Anlage inmitten der Natur. Sehr ruhig, man hört keinen Lärm und ist doch schnell in der Stadt. Das Frühstück war TOPP, und das Dinner ebenfalls. Sehr aufmerksamer Service
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist für Golfer ein absolutes Highlight.
Super Lage mit einem spektakulären Blick auf die Rheinschleife bei Boppard, auf die Marksburg, etc. Der Golfplatz ist sehr schön und gepflegt. Die 18 Bahnen sind sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut. Das Essen ok.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Ausflugshotel mit Golfanlage
In der Natur gelegenes Hotel sprich Golf Ressort mit schönem Ausblick auf den Rhein sogar vom Frühstück aus. Der Service beim Frühstück war hervorragend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hidden gem
wir waren zu Gast als Teil eines Firmen.Offsite. Schöne Anlage mit Flair, sehr gutes Essen, top Preis Leistung. Gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt
Sehr empfehlenswert, weil stielvoll und freundlich. Die Aussicht vom Hotel ins Tal sucht ihresgleichen. Man fühlt sich sehr willkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzaufenthalt auf dem Jakobsberg
Wir waren bereits einige Male Ihre Gäste, im Zimmer 306 haben wir uns stets wohlgefühlt und sind dankbar auch dieses Mal dort wieder untergebracht worden zu sein. Auch unserem Wunsch zum Abendessen einen Platz am Fenster zur Rheinseite zu bekommen wurde entsprochen. Mit der für uns neuen Anordnung im Speisesaal waren wir nicht zufrieden. Nach unserer Auffassung bringt dies mehr Unruhe in den Raum. Das Abendessen war sehr lecker, leider war die Suppe, der Lachs und die Kartoffel nicht heiß. Wir waren trotz dieser…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr empfehlenswert
ein sehr gut gelegenes Hotel ,mit gutem Essen und freundliche Bedienung ,sehr schöne Zimmer, auch Sauna mit Schwimmbad zu erholen.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu teuer für den Service
Service war unbefriedigend, Zimmer war befriedigend, für die Preisklasse zu schäbig, alles in Allem nicht empfehlenswert. Ich habe bessere 2 * Hotels erlebt und gesehen. Anspruch und Realität klaffen weit auseinander, der Glanz vergangener Tage konnte nicht erhalten werden
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhe und Entspannung
Es war ein entspannter und angenehmer Urlaub mit Freundinnen. Auf alle Fragen und Wünsche wurde professionell eingegangen. Haben uns sehr wohl gefühlt.