Markus Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt, schönes Haus, nettes Personal, sehr gutes Essen und tolle Lage. Wir hatten eine schöne Zeit mit Wandern, Trailen und Mountainbiken. Wellness am Abend, ein gutes Essen, was möchte man mehr. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
außergewöhnlich
Trotz hohem Niveau sehr freundliches Personal und kinderfreundlich, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Golfplatz tröstet über Vieles hinweg!
Die Zimmer und das Abendbuffet entsprachen keinesfalls einer „4 Sterne Unterkunft“! Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel!
Mein Partner und ich haben im Januar ein wunderschönes Wochenende verbracht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen Frühstück und Abendessen, war perfekt. Das Zimmer und Badezimmer waren sauber, die Betten einwandfrei. Der Wellnessbereich ist sehr schön; nur am Samstag gab es Probleme eine freie Liege zu finden.
Antoine(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Golfurlaub auf dem Jakobsberg.
Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel angenehm. Die schöne Lage und die Sauberkeit allgemein. Auch die Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wir kommen immer wieder gerne !
wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt.Die Freundlichkeit des Personals hat sich seit den letzten besuchen deutlich verbessert.(weiter so. ) Die neugestallteten Zimmer sind hell und freundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness pur in Boppard
Schönes Wellnesshotel mit herrlicher Lage im Loreleytal (Blick auf den Rhein vom Restaurant+Terrasse aus), tolle Angebote an Saunen und Duschen, kompetentes, freundliches Personal!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach perfekt
Diesen Wellnessurlaub werde ich so schnell nicht vergessen! Die Mitarbeiter geben sich große mühe, um den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Piet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellnesshotel mit hervorragender Küche.
Wir haben uns vollkommen wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. ( Ein Obstkorb wäre noch schön gewesen). Das Essen war hervorragend.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder schön!
Jederzeit gerne wieder! Das Ambiente und die Lage des Hotels ist einfach schön. Freundliches Personal und die Ruhe, vor allem der Blick auf den Rhein beim Frühstück, schön!