gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mehrtägiger Seminaraufenthalt
Sehr schönes Hotel , Zimmer 108 leider nicht ! 1. Zu laut wenn morgens Ihre Personal mit ihren Autos hinten anfahren und auch noch laut reden ! 2. Badezimmer , Ein - Ausstieg über die Badewanne zum Duschen sehr gefährlich Rutschgefahr ,besonders als Prothesenträger ( Kniegelenk ) 2.1 Duschvorhang ,Nostalgisch und massiv am unteren Ende verpilzt ! 3. Barbereich : Nicht normal 30 - 45 Minuten auf Cocktail´s zu warten ,Personal macht sich untereinander an !! Kommt nicht sehr gut an !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel...
Traumhaftes Ambiente, sehr schöner Wellness-Bereich, grandioses Frühstück, Personal sehr freundlich, das Hotel ist spitzenmäßig und es ist soweit Alles vom Feinsten, nur die Betten sind ein Graus.......
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Tolles Wellnesshotel mit riesigem Angebot an Anwendungen, toller Spa-Bereich, sehr gute Massagen, freundliches Personal. Schöne, große und helle Zimmer (Superior plus). Alles sauber. Restaurant ziemlich teuer aber sehr lecker. Perfekt zum erholen! Wir kommen gerne wieder!

JürgenDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Golf-/ Wellnesshotel mit Rheinblick
Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel oberhalb des Rheintals; entspannter Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre; großes Zimmer
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung
Eine wunderschöne, geplegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen. Auch der Spa-Bereich wird uns wieder in dieses Hotel führen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Golf- und Wellness-Hotel
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, Golfplatz am Hotel, tolles Gesamtpaket, kommen gerne wieder. Für "Haribo-Liebhaber" ein Traum.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Herrliches Wochenende
Mit meiner Mutter waren wir zum Wellnesswochenende, wir waren beide sehr glücklich und zufrieden, eine sehr schöne Außenanlage zum Spazieren, Das Hotel wirklich bewundernswert fast wie in einem Museum. Insgesamt sehr erholsam einfach herrlich!! Nur ein kleiner Minuspunkt im Restaurant ist ein wenig eng dadurch wenn es voll ist, ist es schon laut. Das Spa-Personal könnte etwas kompetenter im Umgang bei Behandlungen mit Gästen sein. Das Spa Bereich ist richtig schön!!!!!!!! Würde sehr gerne nochmal kommen...
GABI(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir durfen diese Hotel mit einem Gutschein meiner Firma besuchen. Die Zimmer waren echt toll,alle sehr nett, nur für Kleinkinder nicht so geeignet. Ist ja auch ein Golf und Wellness Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und es gab auch Laktose freie Produkte,was für mich prima war. Es gibt nen kleinen Kinderspielplatz und alle waren sehr freundlich zu uns sowie zur unserer vierjährigen Tochter. Die Lage ist echt toll und man kan viel machen Koblenz sehr nah ich glaub ca 15 km und Boppard ist auch ne tolle Stadt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Golf und Wellness optimal
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden bei ihnen.Der Golfplatz war in sehr gutem Zustand. Das Zimmer im Afrikaflügel angenehm.Sauna und Wellnessbereich in sehr gutem Zustand.Wie gesagt sehr zufrieden und komme wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Wellness Kurztrip in traumhafter Lage!
Hotel in sehr schöner Lage mit direktem Blick auf das Tal der Loreley! Tolle alte Klosteranlage. Klassik-Zimmer leider ein wenig alt, aber das passt natürlich auch mit dem Ambiente. Super Saunabereich! Soll in 2015 ausgebaut werden -> macht auch Sinn, da recht voll übers Wochenende. Wohlfühlfaktor ist hoch! Beim Preis will ich mir zumindest von den Wellness Angeboten kein Urteil erlauben; dazu fehlt mir der Vergleich und die Erfahrung.