D.O.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöne Aufenthalt mit der ganzen Familie
Wieder sehr schön! Wir waren schon einige Male da, mal zu zweit, mal mit Kindern. Je nach Wetter und Jahreszeit ist von Radfahren über Wellness, Golf und Ausflügen in die Umgebung alles möglich. Sehr gutes Essen. :-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundherum wohlfühl Erlebnis
Wir fahren seid Jahren immer wieder in dieses Hotel, wir genießen die Atmosphäre und das sehr freundliche Personal,
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundrum erholen
Wunderschön gelegen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Ich fühlte mich zu Gast bei Freunden. Sauberkeit Behandlungen top.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach ein tolles Wellness -Gesamtpaket
Ein wenig abgelegen , mitten in der Natur . Ein toller Ort für ein Wellnesshotel. Zimmer als auch Saunadorf sind toll
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer entspannen möchte, perfekt!
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist fast zu umfangreich in der Auswahl!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel zum Entspannen komme immer gerne ☺️
Super nettes Personal alles sauber und ordentlich, top Wellness Bereich ☺️ bin immer wieder gerne da!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die perfekte Auszeit
Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, kommen deshalb immer wieder gerne, um die Seele baumeln zu lassen
Theodora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Diskrete Wellness Oase
Immer wieder einen Besuch wert / Entspannung pur kombiniert mit einem Geschmackserlebnis aus der Küche…preis Leistung stimmt auch
Theodora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum Wohlfühlpaket
Wie immer voll zufrieden und entspannt. Eine Wohlfühloase mit ihren Vorzügen. Die Bewirtung ein Traum
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Das ganze Personal und das Hotel ist super. Wir haben uns super erholt . Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊