Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel, helle saubere Zimmer, hervorragendes Essen und in allen Abteilungen Ei sehr guter Service.
AnNi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spitzenmässig!
Freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres, abwechslungsreiches Buffet, sauberer, großer Wellnessbereich.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden wieder kommen
Sehr toll gelegendes Hotel. Wellnes und Essen sehr gut. Die Zimmer von der Ausstattung gut, nur ein bisschen klein. Für eine Nacht ausreichend.

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein besonderer Ort
Ein tolles Resort um Urlaub vom Alltag zu machen mit einem breiten Spektrum.Eingebettet in ein überdurchschnittlich gutes Frühstück und ein sterneverdächtiges Abendbuffet kann der Tag nicht besser verbracht werden. Ob Saunaangebote, Wellness, kostenfreie Bewegungsangebote, Naturschwimmteich, Quellwasserniveau in allen Wasserbereichen, eine Ruheoase im Glashaus, die ihresgleichen sucht, für jede und alle Altersgruppen ist etwas dabei. Das Personal, egal in welchem Bereich ist sehr zuvorkommend und überaus…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellnessoase mit viel Komfort
Sehr gutes und gepflegtes Haus mit viel Komfort und Erholdungsmöglichkeiten, sowie ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Das Servicepersonal am Empfang könnte man sich kaum kompetenter und zuvorkommender vorstellen. Auch auf E-Mails und Anrufe werden stets zeitnah, umfangreich, detailiert und freundlich beantwortet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es wird ein Rundum-Sorglos-Verwöhnpaket angeboten
Wir waren seit 2003 jetzt zum 17. Mal im Jammertal-Ressort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Spannend war häufig, welche Verbesserungen/Änderungen/neue Projekte wieder verwirklicht wurden. Das gesamte Ambiente und natürlich auch das freundliche Personal sind einfach top.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Es entsprach alles unseren Erwartungen. Hervorragende Saunalandschaft. Schöne Wellnessanwendungen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider nur eine Nacht dort. ..
Alles sehr liebevoll und mit Herz geführt. Das Buffet war ein Traum, die Anlage sehr schön. Hervorheben möchte ich das fleißige und immer freundliche Servicepersonal, vom Check Inn über Roomservice bis hin zu Köchen passt alles. Hier merkt man von Sekunde 1, dass die Mitarbeiter top motiviert sind. Ich komme bestimmt wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für die hohen Preise zu wenig!
Gemütliches aber zu teures Hotel, das von der Ruhrgebietsnähe profitiert. Die Preise sind vor allem hinsichtlich des Saunabereichs zu hoch.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung + Kulikarik top !
Ein schönes Wellnesshotel , angenehm abseits gelegen. Wer kulinarische Genüße liebt ist hier ebenfalls hervorragend aufgehoben.