Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das erste und letzte Mal
Wir waren zu Ostern 2018 für vier Übernachtungen dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Räumlichkeiten miserabel u.a. Toilette separat auf dem Gang. Zum Anderen wurden uns am Ostersonntag (wie gesagt - am Osterfeiertag) nicht die versprochenen gekochten Eier gereicht mit der Ausrede, man hätte sie vergessen zu kaufen. Doch wie zu riechen war, wurden etliche Eier jedoch nur für die eigene Familie zubereitet. Ausserdem wurde die erste Nacht für uns zur Tortour, da das Zimmer bei einer Aussentemperatur…
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr nette Leute
Dieses familiengeführte Bed and Breakfast ist eine sehr gute Wahl. Netter und freundlicher Gastgeber. Gutes Frühstück. Sauberes schönes Haus und Zimmer. Bad und Dusche sind sehr modern auf großem Raum. Schön dekoriert.