Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider kein Dschungel Paradies
Der Ausblick ist toll jedoch fehlt es an allen Ecken und Kanten. Der Poolbereich ist sehr ungepflegt - man hört die umliegenden Baustellen und den Verkehr
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Jungleblick/nichts für Ruhesuchende/nur 10 Liegen am Pool!!! Viel Unruhe und Lärm im Hotel
Wer nicht gut zu Fuß ist sollte das Hotel meiden, viele Steigungen und Treppen
Harald und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überbewertet und nicht vollendet
Das Hotel liegt am Hang und man muss jeden Tag hunderte Stunden absolvieren. Nichts für Personen, welche nicht gut zu Fuß sind oder schnell in Atemnot geraten.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wunderschönes Hotel in der nähe von Ubud
wunderschönes Hotel mit Infinity Pool mitten im Dschungel in der nähe von Ubud. Sehr schöne Zimmer und leckeres Frühstück.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt um abzuschalten
Das Hotel ist perfekt um runterzukommen und abzuschalten. Der Ausblick ist grandios, die Massagen waren toll und das Essen war hervorragend. Es gibt nichts zu kritisieren Allerdings ist das Hotel nicht wirklich behindertengerecht bzw. Schwierig die Zimmer zu erreichen wenn man keine Treppen steigen kann
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum zur Entspannung
DAs Hotel ist ruhig inmitten der Reisfelder mit Blick auf den Fluss gelegen. Das Hotel ist ideal für Paare die ausspannen und sich wohlfühlen wollen. Das Personal ist extrem Freundlich zurückhanltend und hilfsbreit. Der Spabereich ist ein Traum. MAssage mit blick auf den Walf zur Enstspannung ist ein Traum
Seda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Paradies
Einfach nur ein Traum im Paradies. Entspannung pur in der wunderschönen Natur Balis. Auf der einen Seite die ganzen Bäume, Gebüsche und Palmen auf der anderen die Reisfelder.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Übernachtung mit bezaubernder Aussicht
Die Aussicht von der Hotelanlage ist wirklich beeindruckend. Egal ob am Pool oder in den sehr großzügig ausfallenden Zimmern hat man ein tolles Panorama auf das satte grün der Natur. Auch wir hatten kleinere Flecken auf der Bettwäsche, was jedoch nicht weiter schlimm war und wir aus anderen Bewertungen schon wussten. Ansonsten sind die Zimmer sehr hübsch und stilvoll eingerichtet - besonderes Highlight die Badewanne mit ebenso gutem Blick auf die Natur. Das Frühstück war ausreichend, jedoch nichts…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhotel Außerhalb von Ubud
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen! Von der Begrüßung bis zum Check out war alles perfekt. Ein ganz großen Lob geht an das Personal im Hotel. Sowas haben wir noch nie erlebt. Auch die Anlage ist ein Traum. Sehr ruhig, vom Pool aus einen Blick in den Dschungel.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
fantastische lage mit blick auf den jungle.
das hotel lebt von der lage mit dem fantastischen blick auf den jungle. super ruhig. ansonsten wird geliefert was man von einem hotel dieser klasse erwarten kann, aber auch nicht mehr. wir hatten eine villa mit privatem pool. der gemeinschaftspool hat ein etwas knappes liegenangebot. ansonsten ist es etwas in die jahre gekommen, aber dies ist kritil auf hohem niveau. wir haben uns wohl gefühlt und den privaten pool sehr genossen.