Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Wanderurlaub - Schöne Pension
Wir hatten eine tolle Woche in der Pension Petra. Es hat uns in dieser Zeit an nichts gefehlt. Das Frühstück konnten wir jeden Morgen auf der Terasse genießen. Das Abendessen war während des gesamte Urlaubs sehr gut, abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Kompliment an den Koch. Die familiäre Atmosphäre hat uns gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension Petra
Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Man bekommt viel für sein Geld, d.h. in diesem Betrieb stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Nachtessen waren ausgezeichnet und wurden immer mit viel Liebe zubereitet und in schönem Geschirr serviert. Für eine Pension nicht selbstverständlich. Die Zimmer wie auch das Badezimmer und die Zimmeraustattung sind vor kurzem erneuert worden und hinterlassen einen sehr guten Gesamteindruck. Lift vorhanden, genügend Parkplätze vor dem Haus
Günter Genser u. Hildegard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nette Pension mit ausgezeichnetem Abendessen!
richtig nettes, familiengeführtes Wohlfühlhaus mit allen seine Annehmlichkeiten, besonders die einmalige Kochkunst des Chefs! Ein Ort-Lana und die nette Pension-die man gerne wieder aufsucht! Ein Wanderurlaub - bei uns im April 6.04. - 13.04.2014 - wo wir die Apfelvollblütenzeit miterleben durften! Flexibilität ist mit dem dichten Busnetz,besonders wochentags, optimal gegeben! Wir sahen Schloß Trautmanndorf (unbedingtes Muß), Tappeinerweg, Dorf Tirol, Marlinger-Maiser-Algunder und Brandiswaalweg bis zum…

Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Inspirationen für Leib&Seele
Super Urlaubswoche, Kommen gerne wieder! Gutes Preisleistungsverhältniss weiterhin viel Erfolg für Daniela, Joachim u. Team
Franz(61-65)Deutschland
Super Pension
Wir waren sehr angetan von unserem Aufenthalt in der Pension Petra Ende Juni. Essen war sehr gut, der Service Aufmerksam und Freundlich. Die Pension liegt Zentral und doch ist es sehr Ruhig und Erholsam. Das Badezimmer war etwas klein , aber sehr sauber.
Rudolf(61-65)Deutschland
Urlaub in der Pension Petra
Dad Badezimmer war eher klein mit beengter Toilette. Das Zimmer war ausreichend groß; ebenso der Balkon. Vieleicht wäre das Zimmer auf Dauer etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Anna & Reinhold Keller(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schauen Sie rein, es lohnt sich
l, ein tolles,familienfreundliches Hotel und der Chef Herr Holzner kocht persönlich, jeden Tag ein 4-Gänge Menü-sterneverdächtig sehr,sehr gut. Ein ganz freundlicher, hilfsbereiter Service .Zimmer sind geräumig,sauber und gepflegt. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert
Gisela & Dieter(66-70)Deutschland
Top Urlaubs u.Ferienaufenthalt
Wir haben 10 Tage in der Pension Petra gewohnt. Vor 6 Jahren waren wir schon einmal dort, es hat sich sehr viel zu seine Gunsten getan. Wir waren sehr zufrieden und können die Pension Petra mit gutem Gewissen weiterempfehlen Gisela & Dieter Puke Dorfstraße 8 24867 Dannewerk Deutschlandi
Claire(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pension Petra: Unser Geheimtipp in Lana/Südtirol
Die Pension Petra können wir nur empfehlen! - Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und waren bestens aufgehoben. Der Chef kocht noch persönlich und die Menüs sind sehr schmackhaft, ausgewogen und abwechslungsreich. Zudem haben wir es genossen die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen. Den sauberen Pool haben wir nach den verschiedenen Ausflügen sehr geschätzt.
Rosi u Bojan(46-50)Deutschland
Top Pension
Wir waren dort für 5tage 6nächte es war sehr schön, guter Ausgangspunkt für Radtouren . Wir haben uns in der pension sehr wohlgefühlt. Alles bestens wir empfehlen es jedem weiter. Buchen dort bestimmt wieder einmal!