Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
14 Tage sehr angenehmer Aufenthalt in der Pension. Sauber, ordentlichchch, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Pool, Liegewiese, schönes Wetter - was will man mehr! Super auch das angebotene Abendmenü - Hier kocht der Chef selbst und mit Liebe! Zentrale Lage - guter Ausgangspunkt für Wandertouren in den Südtiroler Bergen und Ausflugstouren im Meraner Land. Lana - nettes kleines Städtchen mit guten Einkaufsmöglichkeiten - schön der lange Donnerstag in Lana
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Berliner Lob für die Pension Petra
Tolles Hotel,ich war das fünfte Mal hier und kann nur Positives berichten.Das Essen ist super,Joachim und Crew der Knaller!! Danke,Danke,Danke
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ort und Hotel ein kleines Paradies
bin jedesmal voll zufrieden-freu mich schon wieder auf das nächste mal-viele schöne weinkeller die dich teilweise gratis abholen und wie zurückbringen. ein wunderschöner ort in der nähe von meran-schöne wanderwege für jung und alt.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit allem sehr zufrieden , und wir werden uns bestimmt bald wiedersehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich
Manni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
M & V
Familiengeführte Pension mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Haus buchen!
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Urlaub
Die Pension Petra kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Service und Austattung sind klasse. Gerne jederzeit wieder. Ein super Urlaub.
Norbert Cordes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles top
Haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war top neu. Es gibt aber auch noch etwas ältere Zimmer, die in nächster Zeit ebenfalls neu gemacht werden. Darauf würde ich achten. Das Essen 4 Gänge war top, besonders für den Preis.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn nicht zu viel Wert auf die Zimmerausstattung
eine gemütliche Sitzgelegenheit für 2 Personen wäre in den Doppelzimmer angebracht, es war das erste Mal dass wir ein Zimmer in Südtirol hatten, in dem wir nicht sitzen konnten. Etwas lesen ,ein Kartenspiel, oder Fernsehen (nicht vom Bett aus) wäre doch angebracht.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Pension
Gemütlicht Pension in der man sich sehr wohlfühlt mit einer ausgezeichneten Küche in der der Chef noch selber kocht. Immer wieder gerne.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Pension
Sehr schöne Pension, zentral gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet teilweise noch ältere Zimmer, die aber umgebaut werden sollen. Klimaanlage wäre an heißen Tagen von Vorteil.