Offizielle Hotel Homepage

Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saubere Anlage, Animation sehr gut
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Amateure sehr gut drauf 👍🏼 Animation sehr gut. Große Anlage, verläuft sich aber gut. Wellenpool geht nicht. Buffet große Auswahl und Abwechslungsreich. 20min vom Flughafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut, aber Verbesserungspotenzial in Animation und Sprachkenntnissen
Es war alle sehr gut aber es fehlte mir persönlich Russische Sprache und auch Deutsche Sprache, und ich finde nicht so gut wo Animation statt gefunden hat. Früher war besser am Theater.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
OK
Es ist renovierungsbedürftig. Wird aber anscheinend schon teilweise gemacht. Zimmer sind sauber. Somit im großen und ganzen OK.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist sauber und gepflegt. Die Ausstattung in den Zimmern ist gut und auch die Betten waren hervorragend. Es wirkte auch nicht überlaufen. Die Fußwege zu den Pools, zum Strand, sowie zum Restaurant und zur gemütlichen Lobby sind toll.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenigstens billiges Hotel.
Hat keinen Spass gemacht :( Meine Freundin fand es ok. Ich aber nicht. Das Wifi ist gar nicht Gratis und sie sprechen weder deutsch noch französisch. Meine freundin spricht nämlich franz.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Um in schwimmtiefes Wasser zu kommen, muss man über einen Steg ca. 200m laufen. Die Außenanlage des Hotels ist groß und sehr gepflegt. Außerdem verfügt das Hotel über ein Spa und einen Beautysalon. Leider gibt es kein WLAN auf dem gesamten Hotelgelände - lediglich in Nähe der Rezeption. Haben uns eine ägyptische SIM-Karte für 25 Euro vor Ort besorgt, damit war das Problem behoben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden hierher wiederkommen
Schönes Hotel, nicht so groß, mit einer schon angelegten Anlage. Direkt am Strand sind alle Ziele in wenigen Minuten erreichbar.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein paar entspannte Tage mit der Familie super
Schöne Außenanlage. gute Animation. Die Zimmer sind ok wenn man sich daran gewöhnt hat. Für jeden was dabei. Essen war ok
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich. Die Zimmer werden täglich gesäubert, generell ist es sauber hier. Dadurch, dass die Hotelanlage sehr groß ist, ist es im Spiesesaal sehr voll. Ansonsten verteilt sich alles gut. Das Essen ist nicht überragend, aber für keine hohen Ansprüche absolut in Ordnung.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub trotz nicht empfehlenswertem Hotel
Die Anlage selbst war recht schön und gepflegt. Das Essen war leider größtenteils ungenießbar. Nur das süße Büfett war meist ok. Personal gab es freundliches aber auch etwas unfreundliches. Die Pools waren kalt und die Rutschen rostig. Das Meer war wenn Flut war schön für Kleinkinder. Wenn man aber schwimmen möchte, muss man erst über einen langen Steg weit gehen. Mehrere Aufgänge/Abgänge beim Steg wären daher empfehlenswert. Der Strand war sauber und schön. Jedoch wird man alle 10min von teils den…