Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ok
Sehr gutes Hotel. Essen ist okay und die Animation auch. Das erste Zimmer war leider schmutzig.Jedoch haben wir ein neues ohne Weiteres bekommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine ZUMUTUNG! Keine 2 Sterne wert-geschweige 5!
keine 5 Sterne wert. Sauberkeit, Freundlichkeit, das kullinarische Angebot- sehr mangelhaft. Sauberkeit- eine Zumutung! Eine Frechheit.
Stephanie Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden wieder kommen, uns hat es gefallen
Das Hotel ist optisch sehr strukturiert, sowohl der eigentliche Hotel-/Lobby-/Restaurantbereich, als auch der Außenbereich zu den Wohneinheiten und den Pools. Der Strand ist sehr steinig/felsig und wir hatten tagsüber immer Ebbe und konnten somit leider nicht ins Meer.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jasmine Palace Resort
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und alles war ordentlich. Ich habe mich wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub,gerne wieder
Alles sehr hilfsbereit, die einen des Spa bereichs sind sehr aufdringlich beim Verkauf
Imke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Service, aber…
Zuwenig Schattenplätze an den Pools Liegen am Strand teilweise kaputt Steg/ Treppe ins Meer rostig, marode, schlecht begehbar Kleiner Schwimmbereich im Meer Laute Klimaanlage die sich nicht regulieren ließ
Irina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen war gut, meiner Meinung nach war es in den a la cart Restaurants besser als im Main Restaurant. Schade, dass es nur in der Lobby WIFI gab & nicht im Hotelzimmer. Aber im Großen & Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, da im Hotel sehr viel Action und Unterhaltung geboten ist. Der Strand ist auch direkt am Hotel was für mich ein Riesen Pluspunkt war.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super
Ich finde das Hotel Ansich sehr gut aber es ist nicht ,,alles inklusive“ , damit meine ich dann wenn am Pool mal Cocktails angeboten werden muss man dafür zahlen oder zum Billiard spielen. Die Preise dafür sind nicht besonders hoch aber nerven. Ich finde es gut das es am Pool Gratis Essen gibt (Pommes, Bürger,Waffeln). Das Personal ist auch sehr nett und es gibt vom Hotel aus richtig tolle Ausflüge, z.B nach Kairo zu den Pyramieden. Es gibt hier nicht nur den Sahl in dem alle essen. Wenn man Lust hat kann man auch…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut und für groß und klein geeignet.
Das Hotel ist sehr einladend von der Location, es ist gut ausgeschildert und Kinder freundlich, dass Animations-Team holt die Kinder und Erwachsenen bei den Animationen und Aktivitäten ab und bindet groß und klein mit ein. Es gibt eine große Auswahl beim Buffet und es ist für jeden was dabei, die Zimmer sind ordentlich und sauber und für wohlfühlen ist gesorgt, die Anlage weißt keinerlei negative Faktoren auf.
Prisca
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jasmine Palace Resort & Spa
Nur gute. Alle leute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal etwas too much. Etwas zu aufdringlich.