Offizielle Hotel Homepage

Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehle ich weiter, Essen Exzellent, jeden Tag was anderes. Animation sehr gut. Hotel gut beschütz, alles im hotel ohne aus dem Resort zu müssen erreichbar: Kamele reiten, Pferde reiten, schnorcheln sowie tauchen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für kleines Geld einen passenden Urlaub
Sauberkeit ist OK. Die Zimmer sind teilweise älter (Badfugen müssten erneuert werden, Vorhänge sehen alt aus, Sideboard hängt durch). Solang man nicht zu genau in die Ecken schaut ist es echt ok.
Sejid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr nette Leute und komme gerne wieder,das Hotel ist sehr schön und schöne Zimmer,wir waren in Januar das heißt Pool beheizt alles war perfekt
Hotelauswhl ist wichtig (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ägypten ja aber nach dem zweiten Mal würde ich m
Außenanlagen sehr gepflegt,Gebäude sind sehr in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Essen ist eben Ägypten, nicht so richtig was für uns deutschen aber Kuchen und Salat ist in Ordnung. Getränke viel zu süß und wenig Abwechslung. In unserem Hotel letztes Jahr war das Riff um einiges schöner, da wir gerne schnorcheln wäre das für noch wichtig.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholen lohnt sich ☺️
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Viele Liegemöglichkeiten mit Hoteleigenem Strand. Handtücher waren inklusive. Sowie Wasser jeden Tag. Alles in allem einen sehr guten Eindruck.
Yael(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maga schönes Hotel
Das Hotel war super gut wir waren für eine woche da und haben viel machen könne da die atracktionrn. Sehr nahe am Hotel sind das Essen wr mega gut gut sehr grosse und gute Auswahl
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlung, aber Potential noch nicht ausges
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Orientalisches Ambiente. Sehr gepflegte Gartenanlage. 1 Hauptrestaurant und 3 a la carte.
Chantal
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Funny Holiday
Wir hatten zu Zweit ein Superior Zimmer, war schön geräumig mit einem großen Schrank. Diese Zimmerart ist aufjedenfall empfehlenswert.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlung, aber achte auf die Preise
Sehr bemühtes Personal, achten sehr auf Sauberkeit, aber die Preise für zb Trips oder Massagen sind sehr hoch - hier macht Handeln Sinn. Anlage ist auch sehr schön, Essen gibt es reichlich, aber meist das gleiche. Ich empfehle die A la Carte Restaurants, vor allem das ägyptische Barbecue.
Selin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Perfekt geeignet für Familien mit Kleinkindern. Saubere Zimmer und extrem freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen mit vielen verschiedenen Geschmäckern.