Offizielle Hotel Homepage

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundlich
Das Essen war ok, man hat was gefunden. Aber gibt bessere Hotels in der gleichen Preisklasse in Ägypten und Tunesien. Pools sehr gut. Meer ausgezeichnet zum Schnorcheln an dem Korallenriff. Das allerbeste hier ist wirklich das super freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre, wie man sie sonst oft vermisst in den arabischen Ländern. Auch die Animation hat einiges zu bieten! An die Angler unter euch: Ein Angeltour lohnt sich hier wirklich nicht.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung passt
Das hotel ist sehr groß und international. Die Zimmer und das gesamte hotel sind sauber.Die Animation gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Preis Leistungsverhältnis
Große Anlagen, schöne Pools und regelmäßiges Essen. Das Hotelpersonal bemüht sich sehr und die Zimmer werden regelmäßig gesäubert.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Zeit wieder
Die Anlage ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist OK. Das Zimmer ist auch sehr schön. Die Animation ist auch gut.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht aus dem Hotel gehen
An der Rezeption baten wir darum, uns bitte Medikamente aus der Apotheke besorgen zu lassen, es hieß, die Preise sind immer gleich. Ein hilfsbereiter Ägypter hat uns dann aber geholfen und uns die Medikamente viiieeel günstiger besorgt.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Good
Es ist soweit ganz gut, bis auf das Frühstück …………………. Die Animation ist auch ganz gut. Es gibt viele Billardtische und auch eine toschtennisplatte.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum weiterempfehlen
Schöne saubere Anlage mit einigen Pools, Essen ist gut und die Auswahl ist reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder !!!
Wir sind grade selber Vorort! Haben dieses hotel über Ltur gebucht... im internet wird es als 5 Sterne Luxushotel angepriesen ... Dies ist null der Fall wenn überhaupt wären es meiner Meinung grade mal 3.5 Sterne !! Die Zimmer sind runtergekommen... wir bekommen nicht mal die Balkon Tür auf geschweige den lassen sich die Schranktüren vernünftig schließen! Die Anlage ist trotzalledem sehr gepflegt und sauber .... das Meer ist eine Katastrophe man muss 300 Meter laufen überhaupt schwimmen gehen zu können... Wenn man…
Familienurlaub April(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Durchwachsener Urlaub
Das Zimmer war nicht gemäß der Buchung vorbereitet und wurde erst nach zweimaliger Beschwerde nach 3 Stunden fertig gestellt. Das Buffett Mittags und Abends war nicht für Kinder geeignet. Es gab keine Pommes, Nuggets oder ähnliches was für Kinder Standard sein sollte. Reservierungen von Abendessen wurde nicht ausgeführt. Sehr gut war die Aufmerksamkeit der Rettungsschwimmer am Pool und Meer! Poolanlage war schön, allerdings waren die meisten derart kalt, dass man es nur kurzzeitig aushielt. Die „Anzeige „ zeigte…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine schöne Hotelanlage!
Das Hotel beeindruckt durch seine Architektur im Zusammenhang mit der weitläufigen Hotelanlage. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre, morgens bei Sonnenschein durch die sehr gepflegte Anlage zum Frühstück zu gehen und den Tag zu beginnen. Absolute Sauberkeit überall.