Offizielle Hotel Homepage

Tommy aus A an der W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, mäßiges Riff, Kinderanimation selt
Kein WLAN auf den Zimmern, nur in der Lobby. Zimmer neu aber trotzdem schon verschlissen. Lockere Fliesen in Zimmern und auf den Gängen. Gebrochene Steine auf Liegefläche am Pool.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein gutes Hotel
Hallo, Personal super freundlich, aber Zimmer nicht sauber schon herunter gekommen in den Jahren das Essen war auch nicht gut. Am Pool oder am Strand wurde man nur belästigt von den Mitarbeitern des spa Bereiches, die waren sowas von aufdringlich und sind sogar sauer geworden wenn du nein gesagt hast,wir wollten uns erholen und dort die Seele Baumeln lassen aber sie haben sogar ein geweckt auf der liege sowas von frech. Sie haben sogar die Kids angesprochen ob die Eltern daneben waren,war den scheiss egal man…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den Preis ein solides Hotel
Für einen entspannten Urlaub war das Hotel gut geeignet. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde bereits begonnen mit den Sanierungen. Der Pool war super sauber und auch der Strand war schön.
Nikola(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Perfekte Woche
Das Hotel ist großartig, angenehme Umgebung, wunderschöne Gärten, saubere Zimmer und eine tolle „ruhige“ Lage. Das Essen ist köstlich, jeden Tag etwas Neues, ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und lächelt immer. Tolles Animationsteam, auch Ausflüge, Delegierter, Rezeption konnten bei allem sofort weiterhelfen. Ich kann es jedem empfehlen.
Ein enttäsuchter Gast(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Enttäuschend
Zimmer: Sind heruntergekommen und in schlechtem Zustand. Am Abend des ankommens war eine Balkontür kapputt und der Safe hat die ganzen Ferien nicht funktioniert. Essen: Das Essen am Buffet und in den A la Carte Restaurants war schlecht bis genügend. Es war meist kalt und verkocht oder nicht gewürzt. Die Minibar enthält nur Wasser. Von den angegebenen A la Carte Restaurants hatten während unserem Aufenthalt nur 2 geöffnet. Die Poolbars haben nicht so lange offen wie angegeben. Sauberkeit: Mehrheitlich sauber. Die…
Rolf Rosenstein (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub mit gutem Service zu guten Preis.
Tolles Hotel sehr gutes und freundliches Personal. Tolle Unterhatung.Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Tolle Pools Adult Pool leider nicht beheizt.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöne Zeit in einem schönen Hotel
Familie, tolle Zeit, ich war mit meiner Familie zusammen. Wir liebten das Zimmer und das Essen und das Animationsteam. Der Pool ist sehr groß und viele Touristen waren sehr zufrieden
Patricia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach alles war perfekt. Rundum wohl gefühlt
Das komplette Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alle wünsche wurden erfüllt. Super freundliches Personal
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub, nur WLAN im Zimmer fehlt
WLAN leider nur in der Lobby, nicht mal im Zimmer Strand und Pools sehr schön Personal extrem aufmerksam und freundlich
Nicmon (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Geld nicht wert
Das gebuchte Zimmer war heruntergekommen, Bad im sehr schlechten Zustand genauso wie die Betten, gar keine Aussicht aus Terrasse nur Steine eine Mauer direkt gegenüber Mussten das Zimmer wechseln