Offizielle Hotel Homepage

Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Von der Animation wird jeden Tag ein tolles Programm angeboten und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure waren immer gut drauf. Weiter so! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Kriszta(19-25)Deutschland
Top
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert mit idealer Lage in Hurghada. Für Familien und Paare gleichzeitig geeignet. Personal sehr nett.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jasmine Palace Resort & Spa
Dieser Hotel ist sehr schön. Die Animators sind absolut wundervoll und Essen und alles, die Dienste absolut, absolut auf die, auch die möglichst Seite, das ist absolut super. Kann ich sagen, wenn Sie möchten, dann kommen Sie in dieses Hotel.
Simone (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr toll, es ist super nah an dem Strand. Das Personal ist sehr nett 👍 und die Shows sind auch super 👍 Nur zu empfehlen 😊
Grit(56-60)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel ist solide, sauber und ist für Familien soweit optimal. Was stört ist trotz Reservierungsverbot, dass Leute Ihre Liegen alle reserviert haben und man somit gezwungen war manche Dinge zu verpassen, wie Animationen etc.. Die Reinigungsfachkräfte, Bedienungen, und Barkeeper der Strand und Poolbars, waren sehr freundlich, spaßig. Die Abendveranstaltungen müssten besser ausgehängt werden, wäre der Veranstaltungsmanager nicht herumgelaufen und hätte mit seinem Personal mehrfach Abends die Leute…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage.nettes Personal und alle sehr zuvorkommend. Aber die Zimmer könnten mal modernisiert werden.
Kriszta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlung
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage, super Service. Sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges Buffet. Das Freizeitangebot ist vielseitig.
Rania(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Ich fand den Urlaub im Großen und ganzen Perfekt. Ich war bis dato noch niemals in so einem Sauberen Haus zu Gast. Das Essen war geschmackvoll . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen und sehr aufmerksam. Besonders. jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und darauf geachtet hat das man bei 42 Grad immer genug getrunken hat. So ein freundlichen Mitarbeiterinnen mit soviel Herz habe ich in meinem Leben sehr selten getroffen.
Aymen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
"Danke an das Team von Jasmine"
Vielen Dank an das Team von Jasmine. Ihr alle arbeitet unglaublich hart, und das bleibt weder unbemerkt noch ungeschätzt. Wir haben jede Sekunde hier genossen. Natürlich könnten einige Dinge verbessert werden, aber nirgendwo ist es perfekt, und das Personal hat die kleinen Fehler mehr als wettgemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Schöne große Hotelanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer könnten sauberer sein, es wird nicht täglich durchgewischt und Läufer vor Bett war schmutzig. Ansonsten vollkommen zufriedenstellend.