Offizielle Hotel Homepage

Iulie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit 5***** da wären 3 Sterne ausreichend
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt ,hat 8 Pools und einen sehr schönen Strand auch ein Iitalienisches Restaurant war sehr schön mit der dazugehörigen Ambiente das Essen gut 👍 👍 👍
Eine Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Niveaulos, schlimme Hygiene und mangelnder Service
Leider haben wir die zahlreichen Warnhinweise und schlechten Bewertungen nicht ernst genommen, das war ein Fehler. Wer ein Hotel mit Niveau und Anspruch sucht, ist hier definitiv falsch. Das Jasmine Palace ist dreckig, hat mangelnde Hygiene an allen Ecken und schaufelt sich durch vermeidbare Müllberge sein eigenes Umwelt-Grab. Eine insgesamt schöne Anlage, die leider von vielen Mängeln negativ überschattet wird. Wir haben uns hier trotz dieses unmöglichen Hotels eine schöne Zeit gemacht. Das ist der einzige Grund…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterzuempfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, nichts zu bemängeln. Essen immer ausreichend und vielfältig. Service gut und schnell, gehen auf alle Wünsche ein.
Conte(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut aber nicht perfekt
Gutes team grosse anlage nur die zimmer sind nicht ganz sauber. Grosse anlage verschiedene pools und viele möglichkeiten um etwas zu machen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für ein 5 Sterne Hotel reicht es nicht.
Das Hotel war sauber, die Rezeption und das Personal gibt sich große Mühe, die Wege - Gewegplatten brauchen eine dringende Reparatur, überall kaputte Fliesen. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels, wie Titanic Palast kann es nicht konkurrieren.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem schön.
Ich war das erste mal in Ägypten und war mir auch bewusst, dass dort die Hygiene nicht ansatzweise wie in Deutschland ist .An sich ist dies ein schönes Hotel, Garten, Pool, Strand alles sehr shcön angelegt, Leider aber sehr in die Jahre gekommen. Die Badewanne war total zermackt, überall bröckelte es aus den Fugen und Sauberkeit war leider auch nicht wirklich vorhanden( Immer wieder fremde Haare und wir wurden direkt im Hotelzimmer geklaut, Die Sachen waren in Socken versteckt.). Das essen war ok, aber auch…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundinnen-Trip
Das Personal ist super nett, das Essen war mega, Die Gartenanlage ist super gepflegt und riesig, rote Bändchen sind sehr wichtig am Strand, sonst wirst du ununterbrochen angequatscht.
Josie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder !
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer waren immer sauber der House keeper war immer freundlich und da, wenn es etwas gab. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner und auch die Leute an der Rezeption waren sehr aufrichtig und freundlich. Die Animateure waren toll und immer witzig drauf. Jederzeit wieder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besonders empfehlenswert für Familien
Schönes Hotel mit chicker Gartenanlage und vielen Pools. Vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Katja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Gepflegtes Haus mit ruhigen Zimmern. Gepflegte Anlage, riesig aber man orientiert sich dennoch problemlos. Tolles Riff, wo 7-8 Schildkröten wohnen