Offizielle Hotel Homepage

Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schönes Hotel!
Wir lieben dieses Hotel sehr! Super große Anlage, es gibt sehr viele Pools und so viel Programm. Ich würde immer wieder fahren!
Maylin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Allgemeine Bewertung meines Aufenthaltes
Meine Erfahrung im Jasmin Palace Hotel. Anreise zur jeder Zeit unkompliziert. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt eine Menge sehr gepflegter Pools. Für Familien und Kinder gibt es sehr gute Angebote und Beschäftigung für Kinder. Die Bars sind fast den kompletten Tag besetzt mit einer sehr guten Auswahl. Bar Personal ist sehr höflich. Ebenfalls gibt es fast rund um die Uhr Essen, das Buffet ist sehr gut mit einer großen Auswahl. Vor dem Hotel kann man Bilder von sich malen lassen, die sind…
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub zum erholen
Schönes und sauberes Hotel, weitläufig mit mehreren Pools, viele Freizeit Aktivitäten, ca. 25 min vom Flughafen entfernt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Service gut, Zimmer sind sauber und das Preis Leistung Verhältnis passt. Man kann den Urlaub genießen und entspannen.
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt für Tauchen und Schnorcheln
Das Hotel ist sauber und ruhig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett. Das Aninationsteam ist sehr bemüht und immer zur Hilfe.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieser Urlaub war ein Erlebnis!
Hotelzimmer die Anlage und das Personal sind super..es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder hier her!
Wlad(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gutes Hotel!
Ich mochte alles an diesem Hotel. vom Restaurant bis zu den lustigen Shows der Animateure. Sehr schönes und komfortables Zimmer, in dem ich wohnte. Und auch sehr schöne Gegend des Hotels selbst.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hurghada 07/2022
5 Sterne angezeigt, max. 2 Sterne in der Realität. Vieles kaputt, schlechte Betten, dreckige Bäder, keine Duschvorhänge...alles sehr lieblos. Der Speisesaal überfüllt, laut, sehr dreckig... nur Plastikbecher...selbst beim Wein.. Begründung des Managers: "der ägyptische Umweltminister schreibt das so vor- COVID!" Wenn man Cocktails bestellt hat, die nicht all-in waren, sprich man dafür extra zahlen musste, bekam man komischer Weise normale Gläser...seltsam... hier gibt es dann plötzlich keinerlei Vorschriften?…
Monja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder, als Family mit 4 Kids :)
Es handelt sich um eine grosse Hotelanlage. Die Lobby uns der erste Ausblick auf die Lage und das Meer, toll und gepflegt.
Martino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll für Kinde
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und bedarf eines neuen Anstrichs. Unter Berücksichtigung des Preises habe ich aber letztlich das bekommen, was ich gebucht und was man erwarten kann. 5 Sterne sind es aber sicherlich nicht.