Offizielle Hotel Homepage

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Aufenthalt
Sehr Familienfreundlich,sauber.Alles wie beschrieben. Für groß und klein alles dabei.Viele Aktivitätsangebe.Essen sehr lecker.
AM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Anlage, aber enttäuschend
Urlaub 08/22für 11 Tage mit 2 Kindern: sehr große, weitläufige Anlage, 4 Rutschen, viele Pools zur Auswahl, die teils nicht ganz sauber sind, auch einer, der etwas abgeschnitten ist zum reinlaufen; Meer: größte Enttäuschung überhaupt: morgens totale Ebbe, höchstens 3cm Wasser, oder einfach gar nix, man muss über einen Steg sehr weit laufen und über eine defekte Treppe rein, wo 1 Stufe fehlt, extreme Rutschgefahr, an der Stelle selbst kann man stehen+schwimmen... aber mit keinem guten Gefühl, da dort die Haiangriffe…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert , abwechslungsreich
Sehr schönes Hotel mit viel Grünflächen und Pools , dadurch kann man gut entspannen und auch spazieren gehen Gesamte Anlage gepflegt
Azra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Ferien!!!
Alles war gut. Aminationen sind sehr gut, für alle (Kinder und Erwachsene) und das Team sehr sehr freundlich un nett. Toll!!
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ok
Das Hotel ist nicht schlecht , nur das Essen fand ich persönlich nicht so gut , da ich nur Durchfall hatte . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Pool war nicht sauber und die Zimmern waren ok .
Tania(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super für junge Eltern
Wir waren mit einem kleinkind dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Kinderfreundliches Hotel, egal für welches Alter. Es gab ein kleinkinderecken bei den Pools.
Ana Clara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Neues Lieblingshotel in Hurghada und tolles Person
Das Hotel war wunderbar. Wir haben dort eine fantastische Zeit verbracht. Meine Familie und ich haben unseren Aufenthalt genossen. Wir liebten es, Caly zu treffen, sie ist eine erstaunliche Person und sie machte unseren Urlaub 10x besser. Sie war sehr hilfsbereit!! Sie ist eine fantastische Unterhaltungsmanagerin. Sie war organisiert und hatte alles unter Kontrolle. Jeden Abend gab es etwas im Hotel zu tun, was ich absolut geliebt habe.
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schöner Kurzurlaub
entspannter kurzurlaub, schöne Anlage, Essen gut, freundliches Personal, schöner Strand, Hotel ist sehr sauber...
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SUPER HOTEL UND SUPER PERSONAL VIELEN DANK AN ALLE
Super Personal! Super Ambiente. Einfach toll. Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub mit vielen Aktivitäten dank den guten Animatueren.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
zufrieden und sehr gut
Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit, diesmal auch deutschsprachige Animateure, die für die Kinder sehr viel anbieten. Das Essen ist gut, die Anlage sehr sauber, die Zimmer auch. Wir kommen gerne wieder.