Offizielle Hotel Homepage

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel,gerne wieder
Ein Hotel das ein gutes Preis-Leistung Verhältnis zeigt. Die Anlage ist sauber und gepflegt und das Personal steht's bemüht.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung. Kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort schmeckt sehr gut.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön!
Sehr schöner Urlaub. Es ist viel geboten und ein schönes Hotel mit guter Lage. Das ganze Personal ist total nett und höflich.
Renjoe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert.
Wunderschönes Palace mit super Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Brauchst immer etwas Kleingeld für die Mitarbeiter dann sind die glücklich. Die nette Brasilianerin/ Kinderaufsicht und Animationschefin ist super nett und freundlich.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Werden wieder kommen!
Ich war mit meinem Partner dort und es hat uns sehr gu gefallen! Erster eindruck top! Ich habe mich seit dem ersten Tag wohl gefühlt
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswertes hotel
Gute Lage und eine sehr gepflegte gartenanlage. Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Die Animation ist super und ein Danke an Celina für ihre Hilfe wann immer wir es brauchten . Ausserdem ist der Spa sehe empfempfehlenswert
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horror Urlaub
Ich war sehr enttäuscht von diesem hotel. Keine 5 Sterne wert . Schlechter Service. Ebbe am Meer und der Strand auch nicht gepflegt . Wenn ich ans Meer fliege will ich auch Meer sehen . Wir waren schon öfter in Ägypten. Das hier war eine Katastrophe. Nur 1 Restaurant und maßlos überfüllt . Man musste immer auf einen Tisch warten und es roch komisch bei den Getränken. Auch total blöd das man abends für einen Drink durch die komplette Anlage laufen musste weil es nur eine Bar an der lobby gab . Toiletten am…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Jasmine Palace, schlimmster Urlaub ever
Renovierungsbedürftig, vieles kaputt, unhygenisch, überall nur Plastebecher, sogar am Strand, Meer fast nie vorhanden, Ebbe und Flut , endloser langer Steg.. Essen soweit okay, zuviel Einheimische, Kulturschock erlitten. Zimmer veraltet, Wasser paar mal nicht da, Zimmerkarte mehrfach defekt, Stromausfall, etc. Von 5 Sternen weit weit entfernt! Kann nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsuraub :)
Gepflegtes Ambiente, schönene saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches Personal - es ist leider nicht wie angegeben all inklusiv aber es müssen hier und da Extraleistungen erbracht werden, die nicht ersichtlich sind
Kay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, welches sich in der Renovierung befin
Essen und die Hotelanlage sind super. Animation auch gut; vor allem nicht zu viel. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen; dies findet aber aktuell statt. Nähe zum Strand super