Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Im ganzen Hotel nur Plastikbecher. An der Sauberkeit und Hygiene mangelt es sehr. Öfters Stromausfall und braunes Wasser aus dem Hahnen und Dusche. Essen war vielseitig und lecker! Animation war ok. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, das mit Abstand schlechteste Hotel das wir je in Ägypten hatten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Große und sehr gepflegte Gartenanlage, das Personal ist nett und stets bemüht genauso wie die Animation sie versucht ihr bestes
RZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit super nettem Personal
Wir waren Mitte Juni für eine Woche im Jasmine Palace Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr groß, hat mehrere Poolanlagen und einen großen sehr gepflegten Garten. Wir hatten das Doppelzimmer superior mit Meerblick gebucht, was natürlich sehr nah am Strand war, aber dafür etwas weiter weg (6 Min. Zu Fuß) vom Restaurant und dem Hauptgebäude. Das Zimmer war groß, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es trotzdem gefallen. Alle Mitarbeiter, ob Koffermann, Putzmann, Barkeeper usw. waren während…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nette Angestelle. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr schöner Sand Strand. Gutes Animations Angebot.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
10 aus 10
10 aus 10 gute Leute, gute Küche, gute Alkohol, gute rutschen alles super wunderbar schone Strand ruhige Lage sehr gut mit Familie und Kinder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da war endtäusch !!!
Das Hotel war in Ordnung und keiner Konnte Deutsch verstehen, müsste in Englisch reden ! Und waren sehr viele Engländer da und Hotel war sehr groß und sehr viel Pool ! Und die Bademeister lagen die Strandtücher hin ,um die Liegen zu besetzten und war aber nicht erlaubt !
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön außer ein paar Probleme mit dem Zimmer, das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht sich
Bernt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Gutes Hotel zum Erholen
Ein schönes großzügiges angelegtes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zu den Mahlzeiten gibt es immer eine große Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Für die Orientierung im Gelände fehlen Schilder. Die Zimmer sind Sauber aber in die Jahre gekommen. Für die Unterhaltung sorgt ab 10.00 Uhr an den Pols und am Strand ein Animation Team. Abends ist jeden Tag ein ansprechendes Kulturprogramm. Leider ist die Disco im Hause nicht jeden Tag und die Anfangszeit sehr Spät so das die Animation…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden dieses hotel nicht nochmal buchen ...
Für meinen Geschmack zu weitläufig und viel zu groß und nicht wirklich sauber ,hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Teilweise weiterzuempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein. Der Beautysalon ist absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren nicht so wie wir es uns vorgestellt haben und auch nicht sauber.