Offizielle Hotel Homepage

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub.
Sehr schickes Hotel, große Auswahl am Buffet, viele Pools zur Auswahl, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Meine Zeit hier ist sehr schnell vergangen was daran liegt dass ich mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt habe……..
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Urlaub, top Anlage, top Service!
Danke für den schönen Urlaub. Für Jung und Alt war alles dabei und auch das Essen war auswahlreich und besonders. Zimmer haben uns sehr zugesagt und waren immer geräumig und sauber. Wir kommen sicher wieder
Markus(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut für eine Familie. Das Animationsteam begeistert die Zuschauer und auch uns. Das Essen uns die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel insgesamt tiptop und sehr sauber
Alles top, auch Animation war echt lustig. Essen, Auswahl und die Show abends haben uns am besten gefallen. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel wärmstens weiter. Danke für die tolle Zeit!
Sara(26-30)Deutschland
Super liebe Menschen, toller Urlaub, guter Service
Super Hotel. Sowohl die anderen Gäste als auch das Hotelpersonal waren immer freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen gerne wieder. Besonders familiäres Klima wie sonst nirgens.
Pauline(14-18)Deutschland
Super schöner entspannter Urlaub☀️
Es ist eine sehr große, schöne Anlage mit vielen Pools. Man hat einen direkten Zugang zum Strand.🏖Es gibt ein großes Buffet mit viel leckerem Essen. Die Leute hier sind super nett.
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung für Familien passt nicht
Die Hotelanlage ist sehr groß und.trotzdem übersichtlich und.schön...Sauberkeit auf den Zimmern ist wenn mann sich beschwert auch gut...Essen ist wie immer Geschmack sache..die Animation ist bemüht..könnte aber mehr Shows anbieten....Bassin ist der beste
Fabian(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung mit Abstrichen!
Tolles Hotel, nettes Personal, klasse Anlage, nur die 5 Sterne findet man nicht ganz wieder dafür ein wenig „alt“ und nicht ganz so wie man sich ein 5 Sterne Hotel vorstellt.