Offizielle Hotel Homepage

Ingrid (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Das hotel ist sehr kinderfreundlich, das Essen schmeckt gut und die Angestellten sind sehr nett. Es könnte etwas sauberer sein aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden!
Americo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Bars sind immer offen und die Angestellen sind sehr freundlich zu allen Gästen hier. Weiter so liebes Team!
Noemi (19-25)Deutschland
Wird empfohlen
Ein sehr Familien freundliches Hotel tolle Anlage, gibt einige Pools zur Auswahl die man nutzen kann sehr toll.. Sauberkeit muss bisschen dran gearbeitet werden!
Jaqueline Ng (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz okay könnte besser sein aber es ist schön
Das Hotel ist sehr schön, aber das Essen und die Zimmer könnten schöner sein. Dafür ist die Umgebung und die Atmosphäre toll.
Vivienne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top hotel
Super hotel gute bedienung top würde immer wider gehen.. Schöne einrichtung. Top lage alles super hat mir so git gefallen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung, Animation
Große, weitläufige Anlage. Das Personal ist super hilfsbereit und gerne für Späße bereit. Der Strand macht einen gepflegten Eindruck.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bin zufrieden, kann es nur weiterempfehlen
Man kann zwischen vielen Pools wählen, viel Auswahl an Essen. Immer freundliches Personal und viel Animations Angebote.
Chiara(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird sich gut um alles gekümmert (zb. Gärten, Zimmer und so weiter). Außerdem ist der Barservice gut.
Patrick Wiatrek (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gesamtfazit
Gutes Hotel, einiges zur Essensauswahl aber weniger Variation. Am Pool leider viele Anwerbende für z.B. Kamelreiten, aber mittels der „Red Flag“ (gibts beim Handtuchstand) war das kein Problem mehr. Nettes Animationsteam mit vielen Aktivitäten.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und immer gute Laune gehabt. So lässt sich ein Urlaub auf alle Fälle genießen. Wir kommen Ende des Jahres oder spätestens nächstes Jahr wieder.