Offizielle Hotel Homepage

Sandro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub für Pärchen in einer wunderbaren
Super Animateure, super gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller, unvergesslicher Urlaub :)
Tolles Hotel.. Es passt einfach alles :) Animation Top, Essen Top und auch das Personal ist super freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Perfekt für einen Strandurlaub, egal ob als Paar, Familie oder mit Freunden, es ist für jeden was geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super
Das Hotel hat eine große Anlage, freundliches Personal und ein tolles Riff zum Schnorcheln. Direkt im Hotel werden zudem tolle Aktivitäten gegen Aufpreis angeboten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Sehr ansprechendes und empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne und großräumige Zimmer, super nettes und hilfsbereites Personal.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jasmin
Das Personal gibt sich viel Mühe als Deutscher wird man bevorzugt behandelt al a Card Essen als Deutscher täglich möglich
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel Gerne wieder
Super Hotelanlage Sehr nettes und höfliches Personal Außerdem sehr schöne Zimmer und sehr viele verschiedene Animationsangebote
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dem Alltagsstress entfliehen und neue Kräfte samme
Für mich und meinen Mann war es eine Oase der Erholung. Ein wunderschöner Strand, saubere Zimmer und gut gelauntes Hotelpersonal, hat es uns ermöglicht, einen zweiwöchigen Traumurlaub zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel ist sehr schön, hat gutes Essen. Man kann sich nicht beschweren. Der Ausblick ist Top. Außerdem ist es sauber und ordentlich.
Agostino (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel Spaß wenig bezahlen
Das Hotel an sich ist gut die Zimmer sind auch gut und sauber die Animations Gruppe ist super und sehr lustig und gut drauf