Offizielle Hotel Homepage

⭐️StErNi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preisleistung Top… Empfehlenswert 👌🏻
Alle super freundlich. Die Reinigung ist auch immer hinterher. Essen ist für jeden immer was dabei. Die Roomboys sind super fleißig und freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Bin zum entspannen hierher gekommen und das Hotel ist perfekt dafür geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Würde jederzeit wieder kommen. :)
Celine(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaubsort in Ägypten
Ich bin zum entspannen und abschalten hier her gekommen. Das Hotel war perfekt dafür geeignet. Man konnte sich von vorn bis hinten verwöhnen lassen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub zum Entspannen
Die Lage des Hotels ist super perfekt mit direkten Zugang zum Meer. Die Poolanlage ist sehr sauber und man hat jede Menge Möglichkeiten um sich zu entspannen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel guter Urlaub
Ich war im März hier im Urlaub und Ich habe es sehr genossen. Besonders das animationsteam im besonderen Bassim kümmert dich sehr gut um die Gäste
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Für meine Bewertung ist nicht die Perfektion entscheidend, für mich zählt die Herzlichkeit der Menschen, die Professionalität und vor allem das gelungene Rundherum mit großartiger Küche, schöner Anlage, tollem SPA, guten Zimmern.... Abwechslungsreicher Animation.... Natürlich auch das Meer, aber dafür kann das Haus nichts.
Maria (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Dieses Hotel muss man einfach besucht haben!
Sehr schöne und saubere Anlage. Hotelzimmer ist gepflegt, nettes Personal, preiswerte Unterkunft und große Auswahl an Essen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das hotel ist sehr schön
Das hotel ist sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für uns ältere Herrschaften war es ein tolles Erlebnis mit den jungen Leuten der animation zu reden und Spaß zu treiben.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Familie dort und fand mich super aufgenommen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Frühstück reichhaltig und lecker.
lea (14-18)Deutschland
Sehr gutes hotel
sehr schöne lage und alles andre ist auch super. super angebote. für jeden ist etwas dabei. Der strand ist auch sehr schön