Offizielle Hotel Homepage

Sude(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für das Geld bekommt man ein freundlicheres Hotel
Dass Hotel hat eine sehr schöne Anlage, nur mit der Sauberkeit auf den Zimmern und Freundlichkeit muss dass Hotel noch geschult werden
Cosmo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel
Ich bin in den urlaub gefahren, um am pool/strand zu entspannen und dafür war es genau das richtige! Aber auch wenn man aktiv sein will (z.B. Tauchen, schnorcheln und in die disco gehen) ist das hotel dafür geeignet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholungsurlaub. Schönes Hotel
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Immer sauber. Nettes Personal. Lustige Animationen am Strand und Pool. Essen war gut.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel in Ordung, Personal sehr nett, Essen geht so
Für Familien geeignet, Zimmer sind schon sehr abgewohnt werden jedoch im Moment wohl alle komplett renoviert! Das Personal war komplett sehr freundlich! Essen nicht wirklich abwechslungsreich geschmacklich ok jedoch glaube ich das die Hygiene nicht ganz passt da wir und sehr viele anderen Magenprobleme hatten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit schönen Schwimmanlagen
Schöner Hotel, wir hatten große Familienzimmer mit viel Platz. viele Schwimmmögligkeiten, großes Schwimmbecken für Kindern, mit Liegen für die Eltern, erwachsene dürfen nicht in das Becken. Stand ist etwas ungepflegt, bzw. man hat Eindruck, dass es nicht sauber gemacht wird.
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles super wie gewohnt
Angenehmen Urlaub gehabt in einem sehr schönen Hotel und super Wetter. Das Essen die Sauberkeit der Service war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit es hat sich gelohnt ins Jasmin zu gehen die Zeit verging zwar viel zu schnell aber dafür ist die Vorfreude auf nächstes mal größer
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für jung und alt! Es gibt viele Pools, sodass sich alles gut aufteilt! Es könnten für diese große Anlage mehr Sonnenliegen zur Verfügung gestellt werden.
Stefanie Fischer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter weil es Spitze war
Das Hotel war sehr schön , das Personal war sehr zu vor kommen und immer freundlich. Es wird für allen was geboten was das Baden betrifft und für den Tagesablauf.
Andriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil Beste Animation Team und freundliche Leute
Beste Animation Team sehr gutes Essen freundliche Menschen perfekt ich komme gerne nächstes Jahr wieder 👍🏻👍🏻👍🏻😊
Abdelkader(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel der Enttäuschung
Das ist kein Hotel , das ist ein Stall ! Finger weg ; Sie werden es bereuen wenn Sie hin gehen ! alles ist schlecht ! mussten 2 mal das zimmer wechseln, Das Zimmer ist schmutzig! Das Essen war immer gleich