Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ifrazim (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel hat sich 5 Sterne verdient.
Hotel ist mega schön und in einer super Lage. Das Meer ist mit dem Hotel gebunden. Das Essen ist auch sehr gut. Man kann einen super Urlaub machen. Ich empfehle das Hotel.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Entertainment Team
Das hotel ist sehr Gastfreundlich. Bassam macht das beste Entertainment er zeigte uns sämtliche clubs und mit ihm war alles wirklich super
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Selbst für Ägypten sehr schlecht.
Nie wieder. Schlechtes Hotel, nicht sauber. Essen normal, leider waren wir die Hälfte des Urlaubes mit Magen-darm krank. Baustellenlärm am Pool und das Meer ist zum Baden ungeeignet. Schlechtester Ägypten Urlaub aller Zeiten! :/
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde wiederkommen!
Sauberes und aufgeräumtes Haus. Gut besucht und freundliches Personal. Der Strandbereich ist immer gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist hier Youssuff Whaby vom Smackmak!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer auf das Preis-Leistungsverhältnis Verhältnis achtet, für den ist dies ein gutes Hotel. Wer Luxus pur will, eher nicht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unhygienisch - nie wieder
Die hygienischen Zustände im Hotel sind teils unakzeptabel. Nicht nur die Ameisenstraße, sondern auch Haare im Essen, dreckiges Besteck und total dreckige Einrichtung gehören dazu.
Rania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisch für aktives Entspannen
Sauberes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Tolles Management und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub, saubere Hotelanlage direkt am Meer, das Essen war ganz gut und der Service wirklich excellence.
Isa (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Der schlechteste Hotel in Ägypten
Es fängt schon beim Empfang an die Mitarbeiter werden vom Management unterdrückt und das zieht sich bis zum Gast Sie sind unfreundlich und der Strand wahr für die Katze extrem schlechter Strand!!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jasmine Palace Resort
Sehr schön angelegte Anlage mit eigener Sandstrand und Korallenriff der über einen Steg zu erreichen ist. Wirklich perfekt zum schnorcheln. Meer flach abfallend, passend auch für Gäste mit Kindern. Verpflegung ist auch sehr gut. Freundlicher Personal.