Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Erbaermlich! Das Prospekt ist wohl Jahre alt, Realitate ist leider anders. Es ist dermassen veraltert, dass selbst eine Renovierung hoffnungslos ist, abreissen und neu bauen! Der absolute Hoehepunkt: Als ich einen Tequila an der Bar bestellte und nach vorsichtigem Probieren festellte, dass was immer das sein sollte, nicht fuer den mensclichen Verzehr geeingnet ist und deshalb wieder zum Bartender hinschob, dieser - ich traute meinen Augen nicht - das Glas wieder unverbluemt in die Flasche zurueck goss!!!!.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes hotel
im März in diesem Hotel ausgeruht. Wir hatten Glück mit dem Wetter! wie beim Hotel. aber das meer ist ein bisschen weit. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Das Animationsteam ist einfach super
Babette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Strandlage
Es gibt mehrere Resteraunts aber nur eins ist Al Inklusive . WLAN kostet und funktioniert nur im vorderen Lobbybereich . Personal sehr nett & freundlich . Pools gibt es ausreichend nur zu wenige Liegen . Strand in Ordnung . Animationsteam sehr nett & freundlich
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!
Ein sehr kinderfreundliches gemütliches Hotel.Haben uns sehr wohlgefühlt, jedoch keineswegs 5 Sterne fähig.Personal unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Favorite Hotel
Richtig gutes Hotel, bin sehr überrascht schöne pools, tolles Essen, gute Shows, Mega Wetter was will man mehr. Super Hotel um mal zu entspannen.
Lion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So Lala
Schöne große Anlage, gute Lage auf den ersten Blick sehr eindrucksvoll. Leider nur auf den ersten. Für günstiges Geld natürlich gut aber wer auch Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt liegt hier falsch.
Vivie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Reisen Ziel für Leute mit gutem Humor 😅
Das Hotel hat super nette Leute und eine super Lage. Natürlich auch eine ganz tolle Animation Gruppe die jeden Abend eine tolle Show vorführt. Außerdem gibt es dort täglich tausende Aktivitäten wie Volleyball, Yoga, zumba oder auch Wassergymnastik die, die Animation Gruppe für uns hat/macht.
Arnela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub in einer riesengroßen Anlage die sehr gepflegt ist. Essen war auch ganz gut war immer was dabei
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel so schön wie das Land
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen da dass Personal freundlich war und sich hervorragend gekümmert hat. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in dem man entspannen kann aber auch Spaß haben kann und das ganz ohne Probleme. Von A - Z hat hier für mich einfach alles gepasst.