Offizielle Hotel Homepage

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr empfehlenswert!
Alles in allem ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Anlage ist angemessen groß und man kann gut entspannen, außerdem werden auch viele Aktivitäten zum mitmachen und zuschauen angeboten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, .
Große Anlage, davon ist die Hälfte des Hotels eine laute Baustelle. Für Behinderte nicht geeignet. Für unsere Ansprüche gerade so
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel zum Verlieben
Top Hotel Gepflegte Anlage,alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Das Hotel wird definitiv weiterempfohlen .
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung pur
Super schön und ei zigartig. Ich finde es ist mit eines der schönsten Hotels am Roten Meer. Ich habe mich sofort verliebt.
Diana(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Come and enjoy!
Sehr freundliche Leute. Gutes Essen. Animationsteam ist freundlich, versteht Spass und ist auf zack. Pool und Wellness ist sehr schön.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne das Tolle Hotel zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit sehr gute Animation Team . Wassersport täglich und viele schöne Attraktionen . Immer wieder gerne fliege ich nach hurghada
Honorata Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine schöne Anlage, jedoch verbesserungsfähig
Die Anlage war in einem guten Zustand. Das Essen und die Getränke waren nicht sonderlich gut. Viele der Gäste hatten deshalb Magen-Darm-Probleme.
Josina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Personal und sehr engagiertem Animationsteam ! Die Zimmer waren sauber und ordentlich sowie die gesamte Anlage.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, mit sehr gutem Service und tollem Animationsteam. Die zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer sauber mit sehr bequemen Betten. Außerdem sollte man seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen, sondern die schöne Anlage nutzen.
Mario Di Natalo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unvergesslicher Urlaub
Bester Urlaub überhaupt das Hotel top und die Animation geil. Werde den Urlaub aufjedenfall nicht vergessen. Und wiederkommen ist garantiert